Доступно

Летний Букет от Майкла [Михаил Церетьян]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Полина42, 3 июл 2014.

Цена: 2070р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 100 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2014
    Полина42
    Полина42 ОргОрганизатор
    Летний Букет от Майкла
    Скрытая ссылка
    Приветствую Вас, мой друг или подруга!

В это лето я хотел бы подарить Вам целый букет бунтарского материала, чтобы Вы могли насладиться его ароматом. Понимаю, что лето априори не предназначено для учебы и каких-либо там мозговых упражнений, поскольку Вы ждали его все эти 9 месяцев, НО, как говориться, «время собирать камни, время разбрасывать; время сеять, время пожинать»,ПОЭТОМУ я предлагаю Вам (даже если Вы не будете пользоваться этим арсеналом сейчас) посеять сегодня, чтобы через какое-то время воспользоваться в ПОЛНОЙ МЕРЕ всем тем, что я предлагаю, ЭКОНОМЯ КУЧУ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ. Есть пара-тройка причин, по которым я собрал для Вас этот букет. Нет, это не маркетинговый ход. Просто 1) я хочу перевернуть страницу и писать новую главу в своем творчестве, по-новому и по-особенному2) сжигая страницы прошлого, хочется, чтобы большинство людей имело доступ к тому, что я называю «бунтарским английским» 3) я чувствую кайф от того, что кто-то использует мой материал для своего блага 4) я знаю, что такое «жаба душит», но хочется. Посему, мой милый друг аль подруга, в Вашем распоряжении огромный выбор ценнейшего материала за небольшие деньги.
    • Бунтарская Грамматика от Майкла. Ох уж эти времена. (+ Бонус) Видеоуроки с упражнениями на самоконтроль (1200 рублей)
    • Грамматика времен за 5 слайдов (видеокурс) (300 рублей)
    • Разбор и упражненияфразовых глаголов (come, look, show, put + top list 100 идиом+ начитка выражений эмоций) (300 рублей)
    • Детальный разбор одной из серий "Друзей" (видеокурс + vocabulary) (950 рублей)
    • Emotions.10 видеоруков с детальным разбором выражений эмоций (300 рублей)
    • Секреты Американского произношения. Негласные правила звучания по-американски с аудиотрэками и файлами для упражнений. (650 рублей)
    Однако, сейчас стоимость блока 2000 рублей
    Единственная плохая новость:
    летний букет "завянет" через 9 дней,
    поэтому поспеши сделать заказ

Для знакомства с автором

Продажник удален автором
    Цена: 2000 руб.+комиссия

Последнее редактирование: 27 янв 2021
    16 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 янв 2021
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 сен 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 июл 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 янв 2021
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 сен 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 июл 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Посмотреть успела немного, но думаю, будет интересно! Автор своеобразный: в речи - сленг; почерк, как у докторов :) В объяснения грамматики можно заглянуть из-за нестандартной подачи, а вот в особенности произношения - для усвоения. Разбор речевых конструкций тоже интересный, жаль, что мало.
      9 июл 2014
    • 5/5,
      Материал супер, просто о сложном! Отличная работа Орга. Интересно будет продолжение данной темы.
      8 июл 2014
    • 5/5,
      Курс очень классный! Организатор - СУПЕР!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
      8 июл 2014
    • 5/5,
      Спасибо за организацию. Курс стоящий. Просто Класс!
      8 июл 2014
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.