Доступно

[Лепка] Тигровая лилия [tanyaflower] [Татьяна Кононова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 1 авг 2020.

Цена: 750р.-81%
Взнос: 136р.
100%

Основной список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 авг 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Лепка] Тигровая лилия [tanyaflower] [Татьяна Кононова]

Без имени.png
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

Всем привет, дорогие Друзья. Ну что ж, я рада представить вам свой новый Видео мастер-класс по лепке Тигровых Лилий.
    Свою ветку я лепила с живого образца, поэтому здесь повторены все ботанические детали и подробности реального цветка.

Я специально выбрала для мастер-класса более сложный вариант с интересной тонировкой, потому что научившись делать такую, вы сможете слепить и любую другую классическую лилию, которые продаются в цветочных магазинах.

Для этого мастер-класса нам с вами понадобится всего лишь 1 вайнер и каттер для лепестка. Все остальные детали я научу вас делать вручную. Вы узнаете много новых интересных техник как в лепке, так и в тонировке.

Расскажу вам все секреты! Как сделать живую и натуральную тонировку цветов, бутонов и листьев. В итоге получается фантастическая и абсолютно реалистичная ветка Лилий.

Цена 750 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. кукуня19
      кукуня19 оставил отзыв "Хорошо".
      5 авг 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 авг 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 68р.
      5 авг 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 авг 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 авг 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 68р.
      5 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 авг 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.08.2020.
      3 авг 2020
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Организатору ,как обычно 5+! По поводу самого материала: немного приятно удивлена! уровень мастера выше, чем я ожидала. Теперь подробнее: Мк отличного качества, состоит из 2 видео файлов. Голос ,не скажу что приятный, но и не раздражает. В первом видео до 13 минуты идет скрытая реклама вайнера ( алены екимовой), как обладатель данного скажу, что никакого восторга я не получила от него. (качество никакое, зато маркетинг на высоте) советую приобретать у других или делать самим. По поводу повествования глины : как пользователь с 10 летним стажем, большой разницы не заметила. тайская модерн клэй не намного отличается от татьянки. Вернемся к процессу изготовления: часть по бутонам, полностью скопирована с тайских уроков ( абсолютно ничего нового не добавлено своего).Типична ошибка у всех, кто лепит тычинки для лилии делая их совсем в "растопырку", а также одной толщины. В природе, все идет по нарастающему принципу или убывающему! Для новичков - отличная информация! за полную стоимость , определенно, не стала бы покупать.
      5 авг 2020
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.