Доступно

[Лепка] Апельсин в разрезе + целый [manufruktura]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 15 июл 2019.

Цена: 600р.-86%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июл 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: [Лепка] Апельсин в разрезе + целый [manufruktura]

    65051881_713294619116245_5579962586107552163_n.jpg

    ЧТО БУДЕТ?
    - Как раскатать очень тонкий пласт глины в ручную и на паста-машинке?
    - Как сделать апельсиновый кейн и правильно его раскатать?
    - Как сделать ЦЕЛЫЙ АПЕЛЬСИНЧИК?
    - Как сделать апельсин в разрезе:
    - точные пропорции для смешивания идеального цвета для чуть прозрачной и сочной мякоти апельсина .
    - Как делается текстура мякоти апельсина?
    - семечки
    -Как сделать кружочки апельсина?
    -как добиться сочности апельсина, чем лучше покрывать ?
    - Без каких нюансов точно не получится реалистичный апельсин?
    - Примеры моих прошлых ошибок

    [продажник]
     
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Тыдыщ
      Тыдыщ оставил отзыв "Отлично".
      31 июл 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 июл 2019
    3. skladchik.com
      ziza85 участвует.
      25 июл 2019
    4. skladchik.com
      Alisa Postik участвует.
      25 июл 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 июл 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      25 июл 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 июл 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.07.2019.
      22 июл 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень классный мк! Всё понятно, доступно и выходит просто прелесть, какие аппетитные реалистичные апельсинки! Автор, конечно, молодец, доводит свою технику до совершенства. Спасибо за организацию!
      31 июл 2019
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.