Лента опыта

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем bussinesprofit, 6 фев 2015.

1. 6 фев 2015
    bussinesprofit
    bussinesprofit СкладчикСкладчик
    Я уже давно думал, почему бы не сделать так что бы все делились своим опытом по увеличению прибыли и собрали в одном месте, а люди у кого есть проблемы в бизнесе могли ими воспользоваться и получить результат в кратчайшие сроки.

Я имею очень хороший опыт в офлайн продвижении товаров и услуг. Имеется очень хорошие кейсы.

Я ищу экспертов, которые со мной вместе готовы были бы написать книгу на данную тему.

В этой книги мы будем учитывать только реальные факты и инструменты, которые помогают увеличить продажи. Там мы обсудим такие темы как, найти поставщика, тонкости заключения прямых договоров, расширения бизнеса и каналов сбыта, построения дистрибьюторской деятельности, правильные маркетинговые инструмент для продвижения и многое другое, это основная часть что я могу внести от себя.

Теперь мне нужны эксперты, которые имеют опыт в онлайн продажах, это может быть специалисты по SММ, SМО, веб дизайнеры, веб программисты, копирайтеры, SEOспециалисты и все, кто связан с продажами через интернет.

Сейчас это наиболее актуальная тема, которая всех волнует и могли бы внести свой вклад и помочь своим опытом, чтобы все смогли его передать друг другу.

Пишите в ЛС или в ленте буду очень рад совместной деятельности.

1 человеку нравится это.
  2. 6 фев 2015
    bussinesprofit
    Ребята, вы думали о том, как вы можете помочь другим использовав свой опыт и знания, не требуя за это материального вознаграждения?

Думаю, что мало кто способен на такое, а если способен, то но каких условиях?

Помощь должна быть искренней и реально приносить пользу, а то иначе это не помощь а одолжение.

Я знаю, что каждый из вас обладает уникальным знанием и опытом, если даже каждый из вас напишет хоть один полезный опыт, который привел к хорошему результату то это уже будет польза.

Так что давайте делиться своим опытом.

Так же можете писать и негативный опыт что бы никто больше не совершал его преть.

Спасибо всем!

1 человеку нравится это.
  3. 6 фев 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Любая помощь - помощь на основе опыта. Абсолютно...

4. 6 фев 2015
    bussinesprofit
    Чем ты можешь помочь? Реально?

5. 6 фев 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Кому?

6. 6 фев 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Делюсь:
    1) Нужно начать работать...
    2) Если не работать, то для изыскания копеек (вместо денег) придётся выдумывать разные кейсы, сео и прочие лендинги...
    3) Всё-таки нужно работать...

3 пользователям это понравилось.
  7. 6 фев 2015
    bussinesprofit
    Всем))) Не обязательно кому то ! Тут просто нужно написать свой опыт что бы люди могли вдохновиться твоим опытом.

1 человеку нравится это.
  8. 6 фев 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Тут странная постановка вопроса. Для вдохновения не нужен опыт (зачастую)...
    Мотивация строится не на стриптизе собственных достижений, а на управлении чувствами пациента...

1 человеку нравится это.
  9. 6 фев 2015
    bussinesprofit
    Замечат
    Замечательно))) Мы и так все работаем, это деятельность в свободное время, для того чтобы хоть, чем то помочь. Ведь знания лучше передавать и чтобы как можно больше людей могли ими воспользоваться. А иначе это бесполезные знания!

10. 6 фев 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Кому помочь?
    В детстве, дитё постигает горячий чайник тактильно и инстинкт отбрасывает его руку от опасности. Эти "знания" будут ему бесполезны? Ведь он и так понял, что горячий чайник опасен и больше не будет к нему прикасаться. Согласно твоим словам - инстинкты бесполезны...

11. 6 фев 2015
    bussinesprofit
    Зачастую это так, но сейчас другое время и многим нужно вдохновение именно основанное на опыте, Вы понимаете о чем? Ведь люди когда видят ответы на свои вопросы как и каким методом увеличит продажи, то они начинают голову, из за того что просто не знают как придти к желаемому результату, а если им подсказать то, у них наступит озарение и они смогут сделать правильный вывод.

12. 6 фев 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Тут уже есть ветки про собственные достижения. Зачем плодить сущности без надобности?

13. 6 фев 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ты сегодня азверина съел, не даёшь целый день парню раскрыться..

14. 6 фев 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Наоборот помагаю, но что-то ему мешает... Если не получится, я достану скальпель...

15. 6 фев 2015
    bussinesprofit
    Есть простые слова!
    Мудрый человек учится на чужих ошибках,умный — на своих,дурак не учится вообще. Если не удалось быть мудрым не останься дураком.
    Так что нужно передавать опыт что бы все были мудрыми, ведь мы живем в этом мире и являемся частью его.

16. 6 фев 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Да Кэп! Ты не поверишь, этой великой цели служит любая образовательная система :)

17. 6 фев 2015
    bussinesprofit
    Но при этом все как то не охотно делятся информацией))) Это не хорошо)

18. 6 фев 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Любая информация имеет субъективную ценность и может быть товаром. Всё продаётся :)

19. 6 фев 2015
    bussinesprofit
    Я хочу получить совсем другое! Мне нужны не только достижения но и горький опыт что бы люди впредь не делали то кого.

20. 6 фев 2015
    bussinesprofit
    Все продается, это все знают! Но каждая информация должна принести пользу и может тогда и заплатят, я так считаю)))