Доступно

[LendWings] Йога на каждый день

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем NgaWang, 2 янв 2014.

Цена: 3190р.-95%
Взнос: 156р.
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 янв 2014
    NgaWang
    NgaWang ЧКЧлен клуба
    Йога на каждый день
    65

Автор: Kirk Slobody (Корпоративный тренер по йоге ведущих компаний в мире)
    Метод тренировки Slobody был использован такими корпорациями, как Старбакс (Starbucks), Банк Америки (Bank of America), Найк (Nike), Полицейским отрядом SWAT Сиетла, и Спортивным Клубом Вашингтона (Washington Athletic Club).

В этом курсе - эффективный и не рутинный учебный набор упражнений, в котором гармонично сочетаются упражнения на силу и гибкость.
    • Курс повысит уверенность в ваши собственные физические и умственные способности, а также повысит вашу выносливость;
    • Вы узнаете, как работать в самой позе, как приспособить, изменить и адаптировать позы непосредственно для вас или ваш класс;
    • В этом курсе вы получите информацию по фундаментальной йоге;
    • Вы обретете физическую, умственную, и эмоциональную разрядку!
    У вас есть проблемы со связками, боль в коленях, проблемы со спиной, вы беременны или просто нуждаетесь в менее интенсивной нагрузке? Этот курс улучшит вашу практику и расширит ваши знания, и вы сможете спокойно посещать любой класс и быть уверенными в том, вы делаете.

Являетесь ли вы новичком в фитнесе или профессионалом, плохо ли вы знакомы с йогой, или вы занимаетесь регулярной практикой, а может вы сами тренер, но если вы хотите улучшить свои навыки - этот курс для вас!

Он включает безопасные, легко приспосабливаемые тренировки, которые обеспечивают физические и умственные практики, этим комплексом упражнений можно пользоваться на протяжении всей жизни.

Цена: 3 190 рублей

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 ноя 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 ноя 2020
  3. Обсуждение
  4. 12 янв 2014
    воронаС
    воронаС МодерМодератор Команда форума
    MLena
    ой Леночка, как же вам не хорошо. и есть что вам возразить и аргументировать свою позицию можно, но вам так плохо, что скорее всего вы все что я скажу, воспримите как агрессию в вашу сторону. Хочу вас хоть как-то поддержать, поэтому я соглашусь со всем, что вы написали. Очень сожалею, что так сильно вас расстроила. Вы уж извините.

1 человеку нравится это.
  5. 13 янв 2014
    Ian Gillan
    Ian Gillan БанЗабанен
    Коллеги,
    В соответствии с Правилами:
    Право орга - назначить дату сборов в соответствии со сложившимися обстоятельствами, а складчиков - принимать участие в складчине - или нет.
    При этом, каждый ОБЯЗАН сам отслеживать свои складчины, но не выражать возмущение после свершившегося факта.
    Это называется Флудом, провокацией и нежеланием изучить и придерживаться правил.
    Впредь Буду наказывать за подобные нарушения.

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2014
  6. 15 янв 2014
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Хотела написать вам каждому в личку, но ваши посты здесь, в основной ветке сняли с меня обязанность делать это.
    Прекрасна забота о соблюдении устава ресурса, однако что ж так однобоко? Не вижу замечания для орга по поводу нарушения
    пп. 3.5; 3.6 Устава клуба.
    Правила мне напоминать не стоит, я их знаю на зубок. Любую работу можно выполнить по-разному. Можно формально подойти, тогда да, формально не придраться, однако практически каждый Орг, у которого я участвовала в складчинах, либо советовался по этому вопросу, либо честно предупреждал, - ребята, времени у меня мало, минималку ждать не буду. Все, какие вопросы к нему? Потому что это просто по человечески. Кажется тут кое-кто забывает, что не складчики для орга, а орг для складчиков старается, и желательно предпринять хотя бы попытку наладить с ними диалог.
    Это ты к кому обращалась? Рискну предположить, что ко мне? Загляни под аватарку и прочитай мой ник, а потом напомни, где и когда я тебя уполномочила обсуждать мое эмоциональное состояние, да еще и давать ему оценку?
    Более ни на чьи провокации отвечать не буду.

7. 15 янв 2014
    воронаС

в начале ветки
    - вы в складчине записаны раньше anarhist, обсуждение видели.
    - ваших пожеланий о переносе не было.
    - моя дата сборов 11 янв с учетом отсутствия пожеланий по переносу.
    :confused:

8. 16 янв 2014
    LevelEleven
    LevelEleven ЧКЧлен клуба
    Почему остановлена складчина, хочу записаться?

9. 17 янв 2014
    svet_lana
    svet_lana ДолжникДолжник
    будет ли возобновлена складчина после остановки для ЧК?

10. 17 янв 2014
    Lvizza
    Lvizza ЧКЧлен клуба
    то есть не надо было оплачивать?

11. 18 янв 2014
    воронаС
    svet_lana
    если желание есть, то конечно возобновлю.
    Хотя, судя по тому, как народ записывался, думаю что на повтор тоже можно будет собраться.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.