Складчина: [LendWings] CSS/CSS 3 для начинающих LendWings. CSS/CSS 3 для начинающих Автор курса: Robin Nixon Робин – автор 18 книг, издатель нескольких собственных журналов и онлайн инструктор, который занимается обучением программированию более 15 лет и за свою карьеру подготовил свыше 10 000 студентов. Его книги - Learning PHP, MySQL&JavaScript, RobinNixon'sHTML5 CrashCourse и RobinNixon's CSS3 CrashCourse, последние несколько лет считаются самими продаваемыми учебными пособиями в США. Содержание и цели курса 37 лекций, более 3 часов видео и 40 страниц дополнительного материала. Робин на сегодняшний день – самый титулованный автор по программированию и веб дизайну для начинающих. Вы точно найдете этот курс одним из самых легких курсов, которые вы когда-либо изучали и, как только вы его закончите - будете готовы начать разрабатывать великолепные динамичные веб-страницы!
Похожие складчины Доступно - [brainscloud] Основы HTML и CSS для начинающих Открыто - [loftschool] Веб-разработка для начинающих [12 января - 22 февраля 2021] Доступно - Верстка сайтов для начинающих Открыто - [INTELICA] Основы веб-верстки. Базовый онлайн-курс для начинающих Открыто - HTML и CSS для начинающих [Lectrum]
НЕ поняла - это на английском или на русском? НА продажнике приписано, что бесплатный русский перевод (справа вверху). Но как он оформлен: текст, субтитры или дубляж?
На русском. Переведено и озвучено. Закадровая озвучка, если не ошибаюсь. Субтитров, вроде, нет. Но, всё качественно сделано.
Странный отзыв на продающем сайте Web дизайном занимается давно, а все освоить все мечтает Css, тем более базово Это же сразу изучается
такое чувство что отзывы пишет 1 человек из администрации, потому что там все отзыва однотипные и имеют одну морфологию, а покупки все на сайте практически - накручены, в 1 день было па пару штук а на следующий день уже было over30-100 покупок.
2 раза записывался на этот курс и 2 раза выбросило из складчины, информация о реквизитах приходила без самих реквизитов, организатор - исправь ситуацию, либо объясни, что я не так делал. Ты просил не писать 12 часов, якобы реквизиты вышлю сам, я и не писал, а теперь и вовсе выбросил меня... ???