Доступно

Лекция семаглутид [Валерий Подрубаев @humberto.2.0]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 22 ноя 2022.

Цена: 311р.-74%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 ноя 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Лекция семаглутид. Оземпик - не только лечит диабет, но и помогает худеть?!

Автор и ведущий вебинара: Валерий @humberto.2.0
    Популяризатор нутриционально плотного питания. Автор и ведущий информационного проекта Кето новости и проекта Диабет лагерь.

upload_2022-11-22_10-38-5.png

О чем лекция:
    • Как именно работает семаглутид.
    • Что доктор забыл вам сказать.
    • Чем инсулинорезистентность отличается от диабета 2 типа.
    • Почему мы худеем на семаглутиде.
    • Некоторые незначительные побочные явления от семаглутида.
    • Недорогие аналоги семаглутида.
    • Оптимистичный финальный вывод.
    upload_2022-11-22_10-40-18.png

Для измученных "многабукавием" основной посыл сразу:
    "Лишний вес дитяти не причина будущих проблем, а следствие уже существующих, но пока незаметных вам СЕРЬЕЗНЫХ проблем". Норм?

Не тратьте время на взвешивания и замеры окружностей чада. Вы это и так уже заметили, а ему успели намекнуть сверстники.

Тем не менее, я назову некоторые колличественные показатели:
    1️⃣ инсулин,
    2️⃣ гликированный гемоглобин,
    3️⃣ триглицериды и
    4️⃣ глюкоза.

Шлите их в директ и мы обсудим это вместе.
    Да, бесплатно.

Можно ли просто пинать эту мелкую ленивую жопу и согнать жиры, в добавок запретив добавку и десерты?

Знаете, да! Небольшой процент сможет пробиться через ваше моральное и физическое давление и даже впитать некоторую любовь к физической активности в купе с умеренностью в еде.

Ведь ходят же слухи, что некоторых геев подобным образом удалось перевоспитать. Это же ваше чадо, вам и решать.

Если это не ваш метод, то нужно понять главное: чадо просит сладкого потому, что его уже внушительные запасы энергии [подкожный жир] ему недоступны.

Вы боретесь не с его слабовольной натурой, а с приобретённой и набирающей обороты инсулинорезистентностью - ИР.
    Выявить её вышеуказанными анализами довольно просто [главное, не смотрите на референсные значения].
    ИР не получится ни пристыдить, ни заставить заткнуться.

Диктуемая ей тяга гораздо старше, хитрее и умнее вас и уж тем более вашего ребенка.

Работа, если вы решитесь за неё взяться предстоит серьёзная и довольно продолжительная.

Проблема ведь не только в пресловутом "буллинге" и "фэтшейминге" - многие толстячки довольно быстро учатся жить под этим прессом.

Речь о жизненно-важных аспектах, которые ИР разрушит уже к окончанию средней школы:
    ▪️иммунитет
    ▪️работа ЖКТ
    ▪️репродуктивная система
    ▪️...

Ой, место кончилось..
    Вы хотели бы прочесть 2-ю часть? Просто дайте мне знать: лайк, "перевёрнутый флажок", комментарий и репост в сториз. Я тут же примусь за написание.

А если тема вам важна и куцые посты лишь раззадоривают ваш интерес - не пропустите в этот вторник, 22 ноября, 20:00 МСК лекцию "Семаглутид, Оземпик не только лечит диабет,но и помогает похудеть!" или посмотрите её потом в записи. Цена 311 руб.
    2-ю часть без 1-й не читать!

▪️детоксикационная функция
    ▪️мочеполовая система
    ▪️психо-эмоциональная стабильность

- Ой, да хорош уже пугать! Всё будет нормально! Небось не хуже, чем у других.

- Вы знаете, я даже соглашусь... ведь сегодня НОРМальным считается носить в сумочке ингибиторы протонной помпы, убивающие желудок - потому, что изжога стала НОРМой;

Вполне НОРМально решать проблемы с постоянными головными иипрочими болями нестероидными противовоспалительными препаратами [а, вот они... тоже в сумочке, да?]

Более чем НОРМально маскировать неспособность забеременеть при СПКЯ - метформином и...
    - Ты хотел сказать лечить СПКЯ метформином?
    - Нет! Именно маскировать, чтобы получилось зачать хоть что-то. Извините, но это правда!

Абсолютно НОРМально зачать с инсулином существенно выше 5.0 мкед/мл и получить диагноз гестационный диабет уже ко 2-му триместру.

Все эти НОРМальности можно было остановить ещё в школьном возрасте, если бы был сдан инсулин и другие анализы из 1-й части поста.

После неё я получил много сообщений с детскими анализами в директ: хороших и... разных.
    После этой части будет то же самое и я хочу уточнить: я предлагаю обсудить мероприятия, а не приглашаю никого к дискуссии.
    Нет нужды передавать мне точку зрения врачей, о том, что инсулин непоказательный анализ и у детей он должен быть высоким.

Я не стану тратить на это время, а лучше помогу тем, кто понимает насколько далеко всё зашло.

- А почему пост называется "Детский диабет"?
    - О это самое интересное! В течение последних лет я пытаюсь донести до читателей простую истину:
    "Разница между инсулинорезистентностью, предиабетом и сахарным диабетом 2 типа, такая же как и между степенями ожога. Если не убрать руку от огня, то I степень со 100% гарантией перейдёт во II степень, а затем и..

Вы хотели бы прочесть 3-ю часть? Просто дайте мне знать: лайк, "перевёрнутый флажок", комментарий и репост в сториз. Я тут же примусь за написание.

В этот вторник, 22 ноября, 20:00 МСК я прочту
    лекцию "Семаглутид, Оземпик не только лечит диабет,но и помогает похудеть!"
    Вы поймёте очень многое, что никогда не влезет в эти посты.
    Приходите или посмотрите её потом в записи. Цена 311 руб.

Продажник: Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 ноя 2022
    2. Кристи Антонова
      Кристи Антонова участвует.
      30 ноя 2022
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      30 ноя 2022
    4. skladchik.com