Доступно

Лекция «Планирование беременности» [Гарбузова Галa] [garbuzova.pro]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 21 июн 2020.

Цена: 1500р.-92%
Взнос: 110р.
96%

Основной список: 45 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июн 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Лекция «Планирование беременности»
    Автор: Гала Гарбузова

Какое событие можно назвать одним их самых важных в жизни женщины?

Как мне кажется - это появление на свет твоего ребёнка! И как хочется каждой женщине передать малышу не только свои гены, не только дать ему хорошее образование и достойное воспитание... но и подарить ему главное - долгую здоровую жизнь.

К сожалению, к планированию беременности многие женщины, да и врачи гинекологи, подходят халатно и чаще всего мы видим, как уже в период беременности даже самый скептично настроенный врач хватается за голову и пытается вывести женщину из тяжелой анемии, выраженного дефицита белка, скорректировать показатели гемостаза... и поверьте - когда беременность уже наступила, скорректировать дефициты очень очень сложно... Я понимаю, что для врачей количество больных детей - это чаще всего сухая статистика. Но для каждой отдельно взятой семьи - это трагедия длинною в жизнь.

Да, даже дефицит одного элемента может навсегда сломать чью-то жизнь:
    дефицит фолиевой кислоты на этапе планирования сопровождается грыжей спинного мозга.
    дефицит йода - снижением интеллекта малыша.
    дефицит омега - нарушением формирования зрительного анализатора плода и значительное снижение зрения у женщины после родов.

Я могу продолжать долго. Но я призываю вас не испугаться, а осознать, как много на этапе планирования беременности зависит от вас и как важно вступать в беременность подготовленными!

Лекция «Планирование беременности» - это:

• Важные анализы на этапе планирования беременности: что мы сдаём и как трактуем полученные результаты.
    • Коррекция дефицитов:
      • Индекс омега: диагностика и коррекция дефицитов.
      • Гипотиреоз: диагностика и коррекция.
      • Дефицит белка: диагностика и коррекция.
      • Анемия и латентный дефицит железа. Диагностика и коррекция.
      • Гипергомоцистеинемия и прием фолатов – профилактика осложнений беременности и пороков развития плода.
      • Дефицит витамина Д.
      • Инсулинорезистентность и планирование беременности.
    • Дисплазия соединительной ткани. Ее связь с ИЦН (укорочением шейки матки) и формированием диастаза. Тактика восстановления структуры соединительной ткани - важный этап профилактики потери беременности и преждевременных родов; послеродовых осложнений.
    • Торч-комплекс. Значение вирусов в развитии патологии во время беременности: герпес, цитомегаловирус, ВЭБ. Тактика.
    • Митохондриальная дисфункция и ее связь с нарушением морфологии сперматозоидов, качества яйцеклеток и имплантации (оплодотворения).
    • Кишечный микробиом при планировании беременности. Его влияние на иммунитет и здоровье будущего малыша. Диагностика патологии и восстановление микробиоты кишечника.
    • Осложненный гинекологический анамнез: выскабливания полости матки (аборты, гиперплазия эндометрия, полипы). Тактика ведения.
    Когда: 01 июля 2020
    Стоимость: 1500 р
    Продажник: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2024
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июл 2024
    2. skladchik.com
      butterfly_anny хранитель.
      16 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 ноя 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июл 2024
    2. skladchik.com
      butterfly_anny хранитель.
      16 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 ноя 2020
  3. Обсуждение
  4. 21 июн 2020
    Портричная
    Портричная ОргОрганизатор
    Сейчас скидка 40% на запись. Хорошо бы выкупить))

5. 23 июн 2020
    Grazhdano4ka_S
    Grazhdano4ka_S СкладчикСкладчик
    А будет схема? Гала говорила про готовую схему Подготовки к беременности в дополнение к лекции

6. 1 июл 2020
    ya-potato
    ya-potato СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, подскажите, когда начнётся сбор взносов? Не терпится уже получить лекцию

7. 3 июл 2020
    Grazhdano4ka_S
    Grazhdano4ka_S СкладчикСкладчик
    Уважаемый организатор, примите меня в складчину. Я зарегистрирована уже год, я исправно вношу взносы и никогда ко мне никаких замечаний не было. Мне очень нужна эта лекция

8. 4 июл 2020
    Fofofo
    Fofofo ЧКЧлен клуба
    Тоже очень прошу принять меня Когда я увидела, что идёт набор на эту лекцию, я была в восторге

9. 4 июл 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Уважаемые складчики!

Вы сможете принять участие в складчине, когда будете соответствовать условиям на запись.

Также, вы можете открыть повтор.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.