Доступно

Лекции по истории искусств [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Fifochka, 7 апр 2016.

Цена: 1699р.-93%
Взнос: 102р.
100%

Основной список: 56 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 апр 2016
    Fifochka
    Fifochka ЧКЧлен клуба

Складчина: Лекции по истории искусств [Повтор]

8 видеолекций с лучших арт-вечеров с Анастасией Постригай.
    В ИГ автор писал, что качество звука поправили

Анастасия Постригай – модный московский искусствовед, основатель Школы популярного искусства OP-POP-ART, автор книг и статей, блогер. Анастасия делает историю искусства доступной и интересной для каждого.

Для кого эти лекции?
    Теперь для всех, кто хочет побывать на лекциях Анастасии Постригай появилась отличная возможность сделать это в любое удобное для вас время и в любой компании.
    Онлайн-лекции – идеальный формат для мам с детьми, для тех сильно занят и, конечно, для тех кто живет далеко от Москвы.
    Изучайте историю искусства не выходя из дома, во время отпуска, в приятной уютной обстановке.
    Продажник

Отзывы с предыдущей складчины

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2019
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      22 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 ноя 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      22 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 ноя 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Огромное спасибо организатору! Материал просто изумительный! Автор со знанием дела и с большой любовью подает материал... После каждого занятия остается приятное послевкусие.
      7 июн 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Просто волшебный Автор!!! Так случилось. что искусством я не интересовалась особо никогда... Современное искусство вызывало у меня только ехидные насмешки. Но все в жизни не случайно, и на работе мне пришлось напрямую столкнуться с искусством, по началу я старалась относится к этому просто как к проекту, но со временем, интерес нарастал, и я бы уже и рада была начать вникать, но полное отсутствие базы в этой области не позволяло мне окунуться в Арт, книжки казались скучными, статьи читать хоть и начинала, но на следующий день все забывала...
      И тут эта складчина.. взяла просто ради любопытства- а вдруг.
      Долго собиралась с мыслями, чтоб прослушать первую лекцию... И буквально с первых минут, лекция вскружила мне голову - мне было все равно на качество записи, меня переполняли такие эмоции будто я осознала какую-то новую сущность! Я ловила каждое слово Анастасии, проговаривала про себя самые интересные моменты, убирала слезинки с глаз и записывала всю рекомендуемую литературу и фильмы. После лекции я смотрела указанный фильм, чтоб закрепить материал и погрузиться в атмосферу еще больше - ее рекомендации - это отдельная находка!!! Я полюбила искусство! Полюбила всем сердцем! Спасибо Анастасии! Спасибо Организатору!
      6 май 2016
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Дорогие Фифочка и товааарищ Дынин! Спасибо за организацию и проведение этой складчины. Материал очень понравился, пока частично посмотрела. Смотрела не скачивая, места уже не хватает)) (сразу надо ставить качество высокое – расплывалось поначалу). Спасибо за возможность познакомиться с этим замечательным искусствоведом. Лекции со своим авторским видением, в то же время остается пространство для формирования собственного мнения. Очень познавательно. Экскурс из прошлого в современность, позволяет вместе с художником погрузится в ту эпоху и прочувствовать определенные моменты жизни из его биографии. Даже перестаешь отвлекаться на посторонние шумы, что немного раздражает в начале. Очень заметно как Анастасия с большим трепетом и любовью относится к своему делу. В то же время с юмором и самоиронией.
      24 апр 2016
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.