Доступно

Легкий хлеб [Валерия Матвеева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем vikuutom, 24 июн 2021.

Цена: 2000р.-86%
Взнос: 262р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июн 2021
    #1
    vikuutom
    vikuutom ДолжникДолжник

    Складчина: Легкий хлеб [Валерия Матвеева]

    Летом хочется больше гулять и отдыхать, а не караулить хлебное тесто, а уж греть духовку часами- каторга!

    Однако, лето это не повод отказываться от вкусного хлеба, изнурять себя жарой на кухне и идти в магазин за сомнительным хлебом.

    Я продумала все так, чтобы вы не утомлялись летом, больше тратили времени на себя и своих близких, а у вас на столе каждый день был бы ароматный мягкий хлебушек с хрустящей корочкой отменного вкуса!

    Мы не будем делать то, что обычно делают с хлебным тестом:

    -не будем его замешивать 30 минут;

    -не будем караулить тесто;

    -не будем его обминать;

    - не будем его формовать;

    - не будем его расстаивать;


    - не будем часами пргревать духовку.

    На курсе мы испечем:

    хлебчик.png



    Бонусы- подарки +3 рецепта


    • Маковый хлеб- ароматный хлеб для бутербродов;
    • Нежнейший батон- с мягким и сливочным вкусом;
    • Оладушки “К завтраку”- просто и удобно. Таких вы еще не ели!
    • Бельгийские вафли на белках. Самые нежные и вкусные.
    • Булочки “А-ля синнабон"
    • Курс состоит из 23 видео-уроков. Из них 11 рецептур, к урокам приложены PDF- файлы.
    • Каждый урок по 5-10 минут.
    • Доступ к курсу 24 часа в сутки на удобной платформе.
    • Я отвечаю на ваши вопросы 3 раза в день: утром, обед и вечером. Общаемся тет-а-тет.
    • Доступ к курсу 1,5 месяца.
    • Для общения с другими участниками курса создан чат.
    • Все рецептуры и материалы можно распечатать и подшить в Сборник.
    • После прохождения курса все обновления (новые дополнительные рецепты), выслаются всем ученикам БЕСПЛАТНО.

    • Отличный результат сразу, не надо переводить мешками муку, выбрасывать неудачные буханки.
    • Никаких сложных профессиональных терминов;
    • Идеальный баланс: минимум усилий/ максимум вкуса и пользы.
    • Вся информация структурирована и последовательна.
    • Ежедневная обратная связь от преподавателя, возможность задавать любые вопросы по курсу и получать своевременные ответы.


    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 28 июл 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 авг 2021
    2. Panikowsky
      Panikowsky участвует.
      6 авг 2021
    3. Quintus
      Quintus участвует.
      6 авг 2021
    4. Crafter
      Crafter участвует.
      4 авг 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 авг 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 131р.
      2 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 авг 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.08.2021.
      31 июл 2021
  3. Обсуждение
  4. 24 июн 2021
    #2
    guss_co
    guss_co ОргОрганизатор
    Картинок чтоли добавьте, а то очень классный материал, люди же едят сначала глазами:D
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.