Свежая легальная музыка интересует ? Если нетрудно отпишись сколько денег можешь тратить регулярно...
Музыка продается изначально в музыкальных электронных магазинах. Как и книги. Есть вещи которые не выкладывают в инет.
Трачу порядка 2000 руб. в месяц покупая музыкальные носители, файлы приходится совсем малая часть, за последние 4 года купил всего три цифровых релиза, и то потому что не издавали ни на пластинках ни на CD. Иногда бывает хочется купить, но жаба душит платить деньги за мп3 )) Тут всё от муз вкуса зависит. Каким образом планируется выбирать в качестве потенциального товара тот или иной релиз?
По месяцам можно и сводить "Зе бест" как делают диджеи и в авто или друзям в подарок эксклюзифф (это же не инфо -продукт)
А что можно если это всё ещё по жанрам распределить!Имеет смысл)))!А Uplifting Trance ну или progressive будет???Для меня это авторитетные жанры)))))!Я за ну думаю в месяц с зарплаты рублей по 500-600 на это я могу!!!Потому что музыка для меня в жизни это самое главное этоесть гармония восприятия мира)))