Закрыто

Ледокол 1,2 [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем aenav, 24 авг 2013.

Цена: 10000р.-97%
Взнос: 266р.
100%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 авг 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Ледокол 1,2 [Повтор]

Ледокол-1: Как Избавиться от СТРАХОВ и Начать Движение к Своим Целям
    Сейчас уже мало кто будет спорить с тем, что главная преграда на пути к цели – это страхи. Их очень много: страх неудачи, страх авторитетов, страх высоты, страх осуждения, страх перед начальством, страх смерти… и еще десятки, и сотни страхов, которые не позволяют вам двигаться вперед. Методика «Ледокола-1» – это методика избавления от страхов. Хотите отбросить этот мусор?

Ледокол-2: Как получать Удовольствие от Жизни, Решая Проблемы

+Бонусы

«Путешествие к Себе: Раскройте Секрет Своего Я»
    Аудиокурс + Д/З + бонусы
    Пошаговая методика нахождения и развития вашего таланта.
    Каждый человек талантлив. Как правило, в нескольких направлениях.
    Вы хотите узнать, в чем талантливы именно вы? Хотите развить свои таланты?

«Девятка Общения: Как Добиваться от Людей Нужного Поведения»
    Аудиокурс + Д/3 + бонусы + слайды.
    Прослушав этот аудиокурс, узнаете универсальные приемы налаживания отношений. И сможете добиваться от людей того, что вы от них хотите.

«Тёмная Зона: Что Вы Боитесь Знать о Себе» - новый видеокурс Константина Шереметьева. Узнайте свои истинные желания, скрытые в глубинах вашего подсознания. Взгляните на себя настоящего.

Аудиокурс «Путь мангуста. Успех благодаря страху» Как подружиться с самыми распространёнными повседневными страхами? Сделайте страх своим союзником для достижения желаемых целей.

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2013
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Спасибо большое организатору! Работа на 5+!
      15 ноя 2013
    • 2/5,
      Хотел поставить оценку ниже - но подумал,может это просто не мое.. Тем не менее скажу пару моментов которые конкретно взбесили - 1) Легкая глупость Шереметьева объяснять все не под тем углом(т.е. вроде пытается донести умную мысль, но не так как нужно было бы, и не всегда с той стороны). 2) Его лицемерие (говорит мол в ледоколе что вы не должны считать себя исключительным,особенным и т.д. А сам в свою очередь рассказывает о том, что он все знает и видит, в отличие от других и его мнение самое правильное, в отличие от других . В бонусе "девятка общения" говорит что 99% всех авторов кто когда либо писал книги об общении - написали полную фигню, в отличие от него, конечно же.) 3) Бонус "Путь мангуста" - Там я был просто шокирован услышав банальный глупый совет - "Вы должны делать то чего боитесь,чтобы перестать этого бояться".(к примеру публичные выступления- боишься? наплевать, иди и выступай) т.е. ничего что это насилие над собой,своей психикой и подсознанием? Нужно находить и убирать проблему,а не идти прямо в "костер", в надежде что сможете его собой потушить. Курсы должны вдохновлять - а не унижать!
      17 окт 2013
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень много слышал раньше о курсе Ледокол и рад что нашел его в нашем клубе. Этот курс лучшее что я когда либо покупал по психологии. Складывалось такое впечатление, что автор говорил именно про меня, обо всех тех проблемах, которые у меня есть. И дал рекомендацию отбросить свою "исключительность" и двигаться к своим целям. Конечно же этот курс не "волшебная таблетка". Просто прослушать недостаточно. Нужно работать над собой не один месяц. Но если постоянно помнить о том, что говорит автор и выполнять все его указания, то результаты будут . Я уже сделал несколько вещей, которые не решался сделать раньше.:) Еще благодаря заданиям от автора были рассмотрены и изучены три фильма: Рэмбо первая кровь, Солдат Джейн, Белое солнце пустыни. Так что скучать тоже не приходилось:)
      6 окт 2013
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 25 авг 2013
    RetroGrad
    RetroGrad БанЗабанен
    Уважаемый орг, Ледокол 3 есть возможность включить?

6. 25 авг 2013
    aenav
    aenav БанЗабанен
    в этой складчине будет только ледокол 1,2
    ледокол 3 будет в другой складчине

7. 28 авг 2013
    aenav
    aenav БанЗабанен
    Объявлен сбор взносов для того что бы привлечь новых участников из ротатора.
    Перенесу сбор взносов пока не дождемся нормальной ценой
    , меньше 100

8. 31 авг 2013
    me4ta
    me4ta БанЗабанен

а что так скоро? может еще подождем, цену снизим.

9. 31 авг 2013
    aenav
    aenav БанЗабанен
    Перенесу сбор взносов пока не дождемся нормальной ценой, меньше 100

1 человеку нравится это.
  10. 31 авг 2013
    me4ta
    me4ta БанЗабанен
    а... поняла.

11. 2 сен 2013
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    Ну давайте только до минималки(ну или около того), а то как-то уже боязно,и опять пролететь как-то совсем не хочется...
    Хотя вроде Орг завсегдатай и опытный:)

12. 2 сен 2013
    aenav
    aenav БанЗабанен
    я организую без проблем, после ледокол 1, 2

1 человеку нравится это.
  13. 3 сен 2013
    Morris-1
    Morris-1 ЧКЧлен клуба
    Тоже хотелось бы все-таки получить "Ледоколы" и поработать с ними. Приемлемая цена для меня - не выше 250 руб.

14. 4 сен 2013
    aenav
    aenav БанЗабанен
    дождемся цену меньше 150

3 пользователям это понравилось.
  15. 5 сен 2013
    Igor Yus
    Igor Yus ЧКЧлен клуба
    поучаствую если будет меньше 100 р.

16. 6 сен 2013
    Zaycev
    Zaycev ОргОрганизатор
    меня цена устраивает, имхо достаточно низкая для таких техник, если хоть 10% сработает. Орг, у автора появляются новые вещи буквально за 500р, может присовокупить

17. 6 сен 2013
    Artem86
    Artem86 ЧКЧлен клуба
    данный материал есть в паблике

18. 7 сен 2013
    Igor Yus
    Igor Yus ЧКЧлен клуба
    Дай ссылку коль есть.

19. 9 сен 2013
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    так уже нельзя,только отдельной складчиной(это если только при закладке темы,можно добавить материалы...)

20. 9 сен 2013
    aenav
    aenav БанЗабанен
    Перенесу сбор взносов пока не дождемся нормальной ценой, меньше 150 ,или если получится меньше 100 , просьба не выписываться из складчины тем самым уменьшите сумму взноса

21. 11 сен 2013
    vladdark
    vladdark ЧКЧлен клуба
    надо по пиарить немного..

22. 14 сен 2013
    Granatik
    Granatik БанЗабанен
    А бонусом к данным материалам не идут другие книженции из ветки? Там за полный комплект 14к с копейками всего отдают...

1 человеку нравится это.
  23. 14 сен 2013
    Mr Mikhail Melnik
    Mr Mikhail Melnik ЧКЧлен клуба
    поддержу складчину но буду ждать минималки по цене

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.