Доступно

Ледниковая криотерапия (заморозить старение) [MEF Dynamics]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 24 янв 2022.

Цена: 1068р.-76%
Взнос: 248р.
100%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 янв 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Ледниковая криотерапия (заморозить старение) [MEF Dynamics]

Ледяная криотерапия
    Ice Age
    аудио (морфическое поле)

Screenshot.png

Здесь как-то холодновато. Может быть, это только я, а может быть, или, может быть, я не готов к такой холодной погоде. Нет, это потому, что у нас есть новая загрузка для вас сегодня! ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД

Сейчас мы не говорим о доисторическом ЛЕДНИКОВОМ периоде, о котором большинство людей слышат, который произошел около 2,4 миллиона лет назад и продолжался до 11 500 лет назад или так они говорят.

Мы говорим об удивительных преимуществах криотерапии и крионики.

Вы когда-нибудь слышали истории о ледяных мумиях и замороженных телах, которые были недавно найдены, поскольку эти тела датируются 5000 с лишним лет или около того? То, как сохраняются замороженные тела, конечно, красноречиво говорит о силе чрезвычайно низких температур в отношении сохранения. Хорошим примером этого является"Ледяной человек Отзи" (Google для получения дополнительной информации.

Тем не менее, мы должны быть настоящими здесь. Очевидно, что температура замерзания на самом деле может привести к смерти, но при правильном использовании это может изменить жизнь, и это холодная правда, друзья мои!

Довольно иронично, что я назвал эту область "Ледниковым периодом", поскольку она обладает умопомрачительными преимуществами для старения.
    Помимо сохранения возраста, вы также можете ожидать многих преимуществ от этой области без побочных эффектов, которые могут вызвать низкие температуры.
    Это поле в конечном итоге сохранит вашу молодость в десять раз.
    Люди могут подумать, что вы вампир через некоторое время, так как прошло 10 лет, и они выглядят намного старше вас, а вы на самом деле совсем не постарели.
    Да, это произойдет.

Вы также можете рассчитывать на все преимущества, которые вы получаете от криотерапии в целом.

Эти преимущества включают, но не ограничиваются:
    • Уменьшение и профилактика воспаления
    • Профилактика и уменьшение мигрени головных болей
    • Уменьшение боли и отеков
    • Улучшает Кровообращение
    • Снижение стресса, так как это успокаивает нервную систему
    • Повышает иммунитет
    • Быстрое восстановление после физических упражнений
    • Удивительные Термогенные Эффекты
    • Ускорение обмена веществ
    • Улучшает состояние суставов
    • Более молодая кожа
    • Может косвенно уменьшить любые существующие опухоли
    • Предотвращает слабоумие и болезнь Альцгеймера
    Я имею в виду, что преимущества могут буквально продолжаться и продолжаться!

Вы можете буквально погуглить преимущества криотерапии и убедиться в этом сами.

Чтобы добавить к этому, вы можете буквально ожидать тех же преимуществ от метода Wim Hof (который вы также можете использовать в Google), поскольку я обновил это поле несколько лет назад, чтобы улучшить его еще больше . Я ЛЮБЛЮ обновлять свои поля и идти в ногу со временем - конечно, всегда опережая время!

Я намеренно хотел бы, чтобы у вас вошло в привычку исследовать, то есть так вы можете открывать для себя новые вещи и узнавать новые вещи ежедневно. Будьте любопытны , друзья мои, исследуйте жизнь каждый день!

Так чего же вы ждете, пора собираться и отправляться в это ледяное приключение.

В конце концов, снаружи такой холодный мир!

14.99 долларов

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2022
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июл 2022
    2. Green-eyed
      Green-eyed участвует.
      30 июл 2022
    3. skladchik.com