Складчина: Леди-Оратор Авторский видеокурс Людмилы Семаевой Создан женщиной! Специально для женщин! Учитывает женские особенности! Некоторые ситуации из жизни, которые возможно для вас актуальны: Спойлер «Знаю, а сказать не могу!» – это про вас. И пока вы думаете – «поезд уже ушел»! А вы остались на одиноком перроне с мысленной жвачкой: «Надо было бы так сказать!» И таких «ушедших без вас поездов» очень много… Каждый раз, когда вам нужно что-то сказать на собрании, в кругу коллег или родных, сердце выскакивает от страха и дрожит голос… Вам нужно написать особенно привлекательное коммерческое предложение… «Боже, с чего начинать?!» Ваша новая должность обязывает вас проводить презентации для клиентов. От одной мысли, что вам предстоит 15-ти минутное выступление, вам плохо… Вы ищите работу и готовитесь к собеседованию. Ваш рассказ о себе состоит из 3-х сухих предложений: «училась – работала – исполнительная»?! Но вы знаете, что вы лучше других! Как это сказать? Вы видите, что ваша подрастающая дочь так же, как и вы, больше молчит и не может красиво и уверенно поддерживать беседу… И вы не хотите, чтобы она столкнулась с вашими страхами и неуверенностью! Что бы вы еще добавили сами? Как видеокурс «Леди-Оратор» поможет вам легко, без стресса стать Блистательной и Уверенной в любом обществе! Спойлер Вы научитесь конструировать ЛЮБУЮ речь так же легко, как дети собирают башню из кубиков! Вы составите для себя персональный рецепт волшебного напитка «Леди-Оратор». У вас никогда не будет ситуации: «Все знаю, а выбрать, что сказать, не могу!» ВЫ откроете простой секрет ораторского меню «Ситуация». Всего один взгляд – и вы не сделаете злейших ошибок при выборе правильной речи и поведения. Вы определите особенности вашего мышления и точно поймете, в каких ситуациях вам можно не готовить заранее речь, а в каких – готовиться обязательно. Иначе – будет провал! Вы научитесь привлекательно, выгодно рассказывать о себе! Я научу вас полезно хвалиться! Отныне у вас никогда не будет состояния ступора после обращения к вам: «Ну, а теперь расскажите о себе!» Всего за 10 минут вы овладеете Универсальной Матрицей Речи, которая самые спутанные женские мысли приведет в такой порядок, что самый логичный мужчина вас заслушается! Вы научитесь простой технике «Сильное начало – Сильное завершение!», которую вы сможете использовать не только в устном общении, но и при написании писем, коммерческих предложений, в блогах. Я оберегу вас от ошибок красноречия, которые недопустимы для женщин! Вы точно будете знать, ЧТО ни при каких обстоятельствах нельзя говорить в начале речи! Посетив виртуальную комнату «Укротительницы страха», вы скажете страху: «До свидания!» За 5 минут вы овладеете простыми и незаметными способами укрощения страха выступлений перед людьми. Вы научитесь легко высказывать свое мнение и узнаете, в чем заключается сила женских аргументов! Вы узнаете, как с помощью «бумажных» собеседников подготовиться к уверенному выступлению. А теперь внимание! Самое главное! Наиглавнейшим результатом станет ваша новая активная позиция «Теперь мир услышит обо мне!» И не важно, какого размера этот мир – ваша компания и коллеги, друзья, город или Интернет-сообщество… Только подумайте, как изменится ваша жизнь, когда вы все это узнаете и начнете свободно и уверенно говорить в любом обществе! И это еще не все в качестве бонуса три мини курса: Как успешно пройти любое собеседование Твоя лучшая самопрезентация Костюм инвестиция Сайт: Цена: 2565
Похожие складчины Открыто - Я леди [Юлия Тихомирова] Доступно - Истинная леди. Очарование в деталях [Экологичное тело] [Ольга Бресслер, Мария Мартин, Любовь Мосейчик] Открыто - Леди на миллиард [Олеся Малинская] Открыто - Леди на миллион [Ирина Кор] Доступно - Онлайн-курс по формированию элегантного имиджа [Онлайн-школа ТРОН] [Надежда Трофимова]
Традиция тут такая снижать взносы, орг работает на всеобщее благо. В любом случае пару дней и будем услаждать слух окружающих
Ой, а я почему-то ваши сообщения и не видела( Странно, никаких оповещений не было. Сорри, что ничего не отвечала
Grase74, курс замечательный и бонусы практичные! Вот Вам видео с автором курса, зацените харизму и обаяние Французский шик и Деловая хватка Девушки, а хотели бы Вы сложиться на тематическое продолжение этого курса "Леди-Оратор. Карьера"?
Добрый день. Неужели нет никакой другой возможности записаться в эту складчину кроме как попасть в члены клуба? Возможно объявить новую складчину или внести двойной взнос? Спасибо
В эту складчину вы можете записаться только есть у вас будет статус "член клуба", размер взноса при участии после завершения в полтора раза выше. Но также вы самостоятельно можете открыть повтор на данный курс. Только не забудьте указать в теме складчины, что это повтор