Если вы купили фен и не знаете как им пользоваться, тогда вам к доктору Пёсикову Надо организовать складчину.
Не понимаю почему вы с такой долей иронии относитесь к Пёсикову. Лично я написал ему на мейл с вопросами о покупки книги. Надеюсь в скором времени дождусь ответа и возможно стану организатором, хоть и сканера нет.
А вот эта фраза вообще супер!!! катался по полу со смеху минут пять как минимум! Все остальные шутки - ничто, по сравнению с ней!
Могу предположить что у доктора Песикова тоже нет сканера (в его палате), а вот фен разрешили взять! Если бы был, наверняка бы написал книжку Лечение обычным сканером!
no comment Прошу прощения! Меня просто прет, не сочтите за истерику Спасибо ребята, повеселили! И всёже дозу здоровья от доктора Песикова (в виде здорового смеха и хорошего настроения) я сегодня получил! все-таки обладает его книга целебными свойствами, хоть я её и не читал...
Блиин, я уже второй день себе настроение поднимаю как вспомню Пёсикова, от души смеюсь Спасибо sigrey78!
Уже смеятся устал, скулы болят, как представлю: "как крутой маркетолог доктор Песиков подогревает ажиотаж своим феном в своей палате, без инета, без сканера! И не знает он, и даже не подозревает, что matery ему Лично написал! Tак как фен его, видимо, не на андроиде, и мыло, по всей вероятности, не принимает... Поэтому и не может он ни прочитать ни ответить на послание "
Посмеялся от души!!)))) Если бы увидел такую книженцию в магазине - тут же купил бы!!!! "Самомассаж феном" - у меня истерика!!!!)))))