Доступно

Лечение Депрессии

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Ian Gillan, 13 май 2014.

Цена: 7500р.-93%
Взнос: 512р.
100%

Основной список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 май 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Лечение Депрессии

[​IMG][​IMG]

Поймите механизм действия депрессии и с помощью гипнотического расслабления разорвите заколдованный круг цикла депрессии.
    На первом приеме клиенты, страдающие от депрессии, выглядят опустошенными, обессиленными, испуганными и растерянными. Постоянная тревога и плохой сон истощают их жизненные силы; они боятся того, что с ними происходит что-то пугающее, и им кажется, что они никогда не смогут выйти из этого состояния; они теряются в обилии информации о депрессии, порой противоречивой.

Наши клиенты часто задают следующие вопросы:
    • "Почему это со мной происходит?"
    • "Что со мной не так?"
    • "Поправлюсь ли я когда-нибудь?"

Хорошие новости: депрессию можно вылечить очень быстро!

В Психологическом центре "Мастерская Души и тела", которая является основателем сайтаСкрытая ссылка, ведется постоянная работа с клиентами, страдающими от депрессии, и результаты лечения поражают как самих клиентов, так и квалифицированных специалистов, которые ранее пытались их вылечить.

Скачайте Курс лечения Депрессии и начните новую жизнь!

Как же у нас это получается?

Главная причина состоит в том, что мы пользуемся сравнительно новыми разработками, с которыми знакомы только некоторые передовые представители психологического сообщества. Как только мы опубликовали данные разработки в сети на сайте Скрытая ссылка, тысячи людей по всему миру признали, что их представление о депрессии кардинальным образом изменилось, и они снова вернулись к жизни.

Если Вы узнаете все про этот новый подход, депрессии больше не удастся ввести вас в заблуждение или запугать. Мы знаем, что представляет собой депрессия, и Вы тоже можете это узнать.
    Исходя из этого понимания, мы разработали программу, состоящую из сочетания когнитивной терапии, поведенческой терапии, работы на уровне межличностного общения и гипноза. Данным подходом можно успешно овладеть, нам удалось научить его применению профессиональных психотерапевтов.

А теперь и вам доступен наш подход к лечению депрессии

За 2 года мы изложили наш подход к лечению депрессии в 200-страничном учебном пособии (электронная книга в формате PDF) и 17 аудио-сеансах (файлы в формате mp3). Мы создали множество различных аудиопрограмм (более 300 только на этом сайте), а также проделали огромную работу по разработке программы лечения от депрессии, потому что эта программа должна была быть идеальной.

В результате Курс лечения Депрессии от Психологического центра "Мастерская Души и тела"является самой эффективной программой самолечения от депрессии, доступной на сегодняшний день. Она позволит вам выйти из депрессии и вернуться к нормальной полноценной жизни. А также она не даст депрессии вернуться.

Работайте в собственном темпе!

Важно помнить, что депрессия демотивирует вас, и поначалу вам претит сама мысль о начале работы по программе. Вот почему мы намеренно сделали ее легкой для чтения и даже занимательной (!), а также использовали тщательно разработанную пошаговую структуру.

В состоянии депрессии ваш мозг как будто пустеет, и вам становится трудно учиться. Поэтому каждый "сеанс" продублирован аудиофайлом, благодаря которому Вы сможете регулярно расслабляться и постепенно усваивать новую информацию. Гипноз быстро приносит облегчение при депрессии, потому что оказывает "целительный эффект" на ваш мозг, лишенный жизненных сил.

С другой стороны, если Вы страдаете от легкой или умеренной депрессии и просто хотите от нее избавиться и не допустить рецидива, данная программа идеальна для вас!

• Лариса
    "Дорогой Николай. О вашей компании узнала случайно в начале 2012 года. В то время я переживала третью за последние 13 лет глубокую депрессию. Уже и не знала, найду ли в себе силы снова выбраться из ее темных глубин. Мной овладели разочарование и мысли о самоубийстве. Не помню, как нашла вас, но благодарю за это небеса. Я уже тогда принимала флуоксетин (с неизменной дозировкой) и начала раз в две недели посещать психолога. Хотя ей и не удавалось добраться до причин моей депрессии и тревоги, ее услуги все же приносили пользу. Я прочла ваш бесплатный онлайн курс и сразу поняла, что вы точно знаете, от чего мои страдания. Какое облегчение, проблеск надежды. Купила ваш курс лечения депрессии и он мне очень помог. В тот момент я чувствовала себя чрезвычайно уязвимой, и мне понравилось, что курс это учел и деликатно побуждал двигаться вперед. А двигалась я черепашьим шагом. Все время засыпала. Вначале я слушала один из ваших mp3 файлов. Но чувства, что приходится продираться через повествование, у меня не было. Скорее, было похоже на то, что меня бережно вели к свету. Готова расхваливать вас каждому, кто пожелает слушать.

• Анна
    "Я скачала курс лечения депрессии, и он дает такой прекрасный результат! На 8 сессии я, уже начала мыслить по-другому, иначе реагирую на происходящее, научилась расслабляться, что мне никогда не удавалось прежде. Хотя в принципе человек я настроенный оптимистично и позитивно, в какой-то момент почувствовала, что плыву против течения под названием "депрессия", которая передалась мне по наследству. Теперь я больше не считаю, что депрессия мне свойственна, а сравниваю ее (не смейтесь) с большой чёрной обезьяной, которая карабкается по моей спине. Понимаю, что могу оттолкнуть эту обезьяну, если захочу. И негативные мысли приписываю не себе, а ей, и могу заглушить их. Этот новый подход и новое отношение к жизни уже здорово её изменили. Не могу дождаться, когда окончу последнюю сессию". "Пожалуйста, поделитесь моей историей с другими. Когда люди задирают нос и гневаются на меня из-за гипноза, я обращаю их внимание на весь тот негатив, которым нас ежедневно кормят. Последний писк моды – лекарства от депрессии. "Депрессия приносит вам боль, наносит вред. Если вы чувствуете (и все это под аккомпанемент грустной скрипки)…", - сколько из нас, услышав такое однажды или дважды, начнут ощущать те самые болевые ощущения??? Если у меня есть выбор, предпочту, чтобы голова была занята здоровыми образами, которые соотносятся с тем, как я хочу проводить время. На мой взгляд, ваши сессии –очень положительное и придающее сил решение".

Противопоказания: состояние алкогольного и наркотического опьянения, острый психоз (шизофрения), пограничные состояния психики, эпилепсия, любые острые соматические состояния (сердечная недостаточность, почечная недостаточность, инфаркт миокарда, инфекционные и воспалительные заболевания), недоверие к гипнозу как методу терапии или к гипнологу. При любых других состояниях гипноз показан как основной или дополнительный метод коррекции.

Продажник:

Цена: 7500 руб. (Экономия - 3500руб.)

Последнее редактирование модератором: 13 май 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2020
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      28 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 ноя 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2020
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      28 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 ноя 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отлично
      7 июл 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за прекрасную организацию складчины, начал слушать курс, очень нравится
      19 июн 2014
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 14 май 2014
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    ориентируйтесь на цену в заголовке складчины, а ещё лучше - на сумму взноса ;), она намного приятнее

1 человеку нравится это.
  6. 22 июн 2014
    Rozetka Uei
    Rozetka Uei ЧКЧлен клуба
    Эхх,жалко записаться нельзя.А записалась бы!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.