Открыто

Лечение болей в спине и пояснице [Файзиев Фарход Абдуллаевич] [smotriuchis]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Stiv, 28 май 2019.

Цена: 2000р.
Взнос: 2000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

1. 28 май 2019
    Stiv
    Stiv ОргОрганизатор

Складчина: Лечение болей в спине и пояснице [Файзиев Фарход Абдуллаевич] [smotriuchis]

1.PNG
    Курс предназначен от избавление болей в спине и пояснице за счет комплексной проработки мышц шейного, грудного и поясничного отдела.

Описание курса
    Чтобы Вам не приходилось тратить время на спортзал и оплачивать дорогостоящие тренировки (в среднем 1000 рублей за занятие), я придумал уникальный комплекс упражнений, взятых из моей 30 летней практики и проверенной на сотнях моих пациентов, которых я вел лично. Упражнения построены по аналогии занятий на тренажерах в спортзале. Все адаптировано под домашние условия, чтобы Вы могли их делать когда Вам это удобно и где Вам это удобно. Благодаря данной системе Вы научитесь самостоятельно справлять с болями в спине и пояснице и избавитесь от изнуряющих походов по врачам. А также, сэкономите кучу денег. Кому будет полезен данный курс: людям с болями в поясничном отделе позвоночника с такими симптомами как: ноющие боли в пояснице; стреляющие боли по ягодице и бедру; скованность движений в пояснице; появление болей в пояснице при наклонах и поворотах туловища, колющие боли в области сердца; боли под лопатками и между лопатками; тем кого мучают головные боли и бессонница.

2.PNG

продажник
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Paramounthanta
      Paramounthanta не участвует.
      26 янв 2022
    2. lumaru
      lumaru не участвует.
      4 авг 2020
    3. skladchik.com