Закрыто

Лавина трафика на вашу страницу в одноклассниках

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем супердоктор, 8 ноя 2013.

Цена: 630р.-87%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 ноя 2013
    супердоктор
    супердоктор ОргОрганизатор
    Лавина трафика на вашу страницу в одноклассниках
    Многие начинающие инфо-бизнесмены не имеют понятия о том, что из социальных сетей можно привлекать качественный целевой трафик на автомате.
    Но, я могу сказать, что это возможно, и я постараюсь доказать это с помощью видео ролика, который вы сможете посмотреть чуть ниже.

Я хочу предложить вам специальный курс, изучив который и установив нужную программу, вы сможете привлекать людей нужного вам возраста, из нужного региона, мужскую аудиторию, или женскую. Вы будете не ограничены в действиях, все будет работать на полном автомате. Могу сказать, что - это не iMacros, а более крутой вариант!!

Из курса вы узнаете как легко и просто настроить программу, (это во много раз проще, чем iMacros, даже в сравнение не идет) и что самое главное, что вашу страницу не заблокируют в 99.9% случаев!!

Скажу стразу, что эту программу я тестировал две недели, и с ее помощью привлекал внимание к своей странице более чем 1000 пользователей в сутки.

Программа имеет простые настройки, разберется любой человек, кто немного разбирается в компьютере. Для начинающих инфо-бизнесменов - это просто незаменимый инструмент. Вы будете получать лавины бесплатного трафика, и зарабатывать на этом, или же привлекать партнеров в свои проекты.

Из курса вы узнаете, как настроить страницу в одноклассниках, выбор аудитории, возрастная категория. Так же эта программа подойдет не только для одноклассников, и когда вы поймете принцип ее работы и простейшие настройки, вы сможете использовать ее и в других социальных сетях, и не только!!

17 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Сам способ, предложенный автором курса, не принесет лавины трафика. Организатор все грамотно организовал.
      10 дек 2013
  3. Обсуждение
  4. 8 ноя 2013
    freereal
    freereal БанЗабанен
    Очередная мура?

5. 8 ноя 2013
    супердоктор
    Посмотрим. iMacros у меня неплохо на одноклассниках работает. Он уверяет, что его програма лучше. Я думаю, почему бы за минималку не глянуть.

6. 8 ноя 2013
    freereal
    freereal БанЗабанен
    Убедил:)

7. 9 ноя 2013
    BiOmg
    BiOmg ДолжникДолжник
    как имакрос делаешь, он же однопоточный

8. 9 ноя 2013
    freereal
    freereal БанЗабанен
    Берём?

9. 11 ноя 2013
    Saturn
    Saturn ЧКЧлен клуба
    да и вопрос в стоимости аккаунтов чтобы 1к уников получить .
    наверняка на какую нибудь околопорнушную тематику траф лили

10. 12 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Очередной треш с кликерами на лайках...

1 человеку нравится это.
  11. 14 ноя 2013
    супердоктор
    Запись в складчину остановлена.

12. 21 ноя 2013
    Droid37