Доступно

Лавандово-сливочный кулич [gift_cookies]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 25 мар 2021.

Цена: 500р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 мар 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Лавандово-сливочный кулич [gift_cookies]

    [​IMG]
    Как вам разлом?
    Бомбический?

    Пожалуй, надо в самом начале сказать, что готовится такой кулич быстро, а результат с ног сшибательный! Это просто находка!
    Мы работали над этим рецептом 2 недели

    Это гораздо нежнее кулича Панеттоне.
    Вы только посмотрите видео!
    Это же любовь с первого взгляда
    Лаванда играет роль ароматизатора можно и без неё

    Результат настолько поразил, что мы обязательно включим его в линейку ассортимента на Пасху.
    Ещё бы!
    Ведь именно этот кулич без особых заморочек. Готовимся быстро и просто!

    С радостью отпускаем видеоурок в свободное плавание.

    СТОИМОСТЬ - всего 500
    Просмотрев урок - научится даже самый ленивый человек!

    Обязательно удивите себя, своих близких и ваших заказчиков.
    Это абсолютная бомба!
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Природная
      Природная оставил отзыв "Отлично".
      17 апр 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 мар 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      27 мар 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 мар 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 мар 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      27 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 мар 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.03.2021.
      25 мар 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я сделала)
      Кулич очень вкусный, поэтому от души рекомендую попробовать этот рецепт. Вместо лаванды можно использовать цукаты или изюм, можно вообще ничего не использовать, все равно вкусно будет.
      Материал выдали двумы файлами: техническая карта в формате пдф и видеоурок на 13 минут. Хочу заметить, что в пдф-файле пропущен момент, когда надо добавлять опару, обратитп на это внимание, кто только по тех карте готовит.
      Еще отмечу, что времени на расстойку и выпечку уходит прилично, весь день замешиваешь да расстаиваешь))) Но результат того стоит, приятного аппетита)))
      17 апр 2021
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.