Открыто

Лаура Спайсер. "Сила голоса"

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем Gaudi, 9 дек 2013.

Цена: 4200р.-79%
Взнос: 844р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 1 участников

1. 9 дек 2013
    Gaudi
    Gaudi ЧКЧлен клуба

Складчина: Лаура Спайсер. "Сила голоса"

Сила Голоса с Лаурой Спайсер
    Наконец то фантастический и зарекомендовавший себя двухдневный семинар Лауры Спайсер теперь доступен на DVD!
    Лаура Спайсер – тренер по «звуковой» коммуникации сообщества НЛП – подготавливала голоса многих людей на протяжении более 20 лет, и полученные результаты говорят сами за себя.
    Это абсолютно новый DVD бестселлер «Сила голоса» и «Сила голоса» для учителей.
    Он содержит некоторые из самых современных способов Лауры по тренировке голоса, и вы с ощутимой легкостью сможете изменить свой голос так, как вы хотите, и стать гораздо более эффективными в общении.
    На диске 1 Лаура научит вас «метапрограммам», стоящим за звуком. Она также познакомит вас с тем, как научиться с легкостью управлять голосом!
    На диске 2 Лаура продолжает с самых важных вещей, чтобы сосредоточить ваше внимание и сделать готовыми к большому вокальному сдвигу с минимумом усилий.
    И на диске 3 и 4 она охватывает все упражнения, которые нужны для укрепления и тренировки голосовых мышц, чтобы вы могли звучать так, как хотите.
    Следуя упражнениям и инструкциям этого DVD набора, вы будете иметь возможность получить пользу от работы с Лаурой не выходя из собственного дома.
    ВНИМАНИЕ! Курс на английском языке.

Цена 4200 рублей (£77.00)

2. Последние события

1. Хочу всё-всё знать
      Хочу всё-всё знать не участвует.
      28 янв 2021
    2. Хочу всё-всё знать
      Хочу всё-всё знать участвует.
      28 янв 2021
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      12 окт 2020
    4. Постоянный
      Постоянный не участвует.
      24 авг 2018
  3. Обсуждение
  4. 10 дек 2013
    Лиловая
    Лиловая ЧКЧлен клуба
    Лучше было бы открыть в разделе "курсы по музыке" эту складчину.

5. 20 окт 2015
    Yuooo77
    Yuooo77 ЧКЧлен клуба
    думаю, стоящий продукт, посмотрела автора... если цена снизится, куплю для дочки, она музыкой занимается, английский её второй язык.