Доступно

Лайфхаки работы в 1С: Бухгалтерии от программиста 1С [учетбеззабот.рф] [Ольга Шулова]

Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем Топикстартер, 27 фев 2024.

Цена: 2450р.-95%
Взнос: 116р.
100%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 фев 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Лайфхаки работы в 1С: Бухгалтерии от программиста 1С [учетбеззабот.рф] [Ольга Шулова]

921533.jpg

• В ваших справочниках «Контрагенты» и «Номенклатура» путаница, много задвоенных элементов, а удаление помеченных объектов не спасает?
    • В отчетах по УСН и заработной плате тянутся непонятные хвосты, которые не совпадают с данными ОСВ по бухгалтерским счетам, а вы не знаете, как поправить?
    • Вы не умеете работать с «Универсальным отчетом»?
    Если на эти вопросы вы ответили утвердительно,
    то наш мастер-класс снят специально для вас!

О чем пойдет речь в мастер-классе?
    • Как объединить одинаковые элементы справочников в 1С без потери данных и окончательно удалить лишний элемент
    • Как поправить регистры в программе 1С: Бухгалтерия и когда это целесообразно делать
    • Как изменить реквизит документа, если он не доступен для редактирования
    • Как добавить дополнительные реквизиты и сведения в справочники и документы 1С
    • Как пользоваться «Универсальным отчетом»
    Автор видео: Наталья Ухова
    Уже более 10 лет я консультирую клиентов «Учёт без забот» по ведению учета в программах 1С.
    А еще дорабатываю программы по запросам пользователей и знаю самые главные секреты программистов.

Во время консультаций постоянно вижу, как бухгалтеры вынуждены ждать специалистов 1С, чтобы решить достаточно простые задачи (а у кого-то эти задачи просто остаются нерешенными, если возможности обратиться к программистам нет). Но часто бухгалтер все может сделать сам, пользуясь типовыми механизмами 1С.

И в этом мастер-классе я хочу на реальных примерах показать, какие «программистские» задачи можно решить собственными силами и как это сделать.

Надеюсь, что многим из вас он окажется полезен!

Цена: 2450р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Fenton
      Fenton оставил отзыв "Отлично".
      10 авг 2024
    2. Статик
      Статик оставил отзыв "Отлично".
      7 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 мар 2024
    4. raskazik
      raskazik участвует.
      4 мар 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 мар 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 58р.
      3 мар 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 мар 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.03.2024.
      1 мар 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мастер-класс "Лайфхаки работы в бухгалтерии от программиста 1С" оказался настоящим спасением в моей работе.
      До участия в нем я часто сталкивалась с проблемами, которые казались нерешаемыми без помощи программиста.
      Теперь, благодаря этому мастер-классу, я узнала, как объединить одинаковые элементы без потери данных и окончательно удалить ненужные записи.
      Одним из самых полезных уроков стало освоение работы с "Универсальным отчетом". Ранее я просто не понимала, как эффективно использовать этот инструмент, а теперь могу создавать точные и наглядные отчеты.
      Кроме того, я научилась исправлять регистры в программе 1С: Бухгалтерия и даже добавлять дополнительные реквизиты в справочники и документы, что значительно упростило мою работу и позволило настроить программу под конкретные задачи нашей компании.
      Особое внимание я хочу уделить разделу, где объяснялось, как изменить реквизит документов, даже если он недоступен для редактирования. Это знание оказалось незаменимым, когда нужно было внести массовые изменения в документы, что ранее занимало часы, а теперь выполняется за считанные минуты.
      Итогом мастер-класса стало не только улучшение качества моей работы, но и значительное сокращение времени, которое я трачу на выполнение рутинных задач.
      Теперь я чувствую себя гораздо увереннее в работе с 1С и готова решать задачи, которые раньше казались неподъемными. Этот мастер-класс стал для меня настоящим открытием и вдохновением на дальнейшее совершенствование в профессии.
      10 авг 2024
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Для меня материал оказался очень интересным и полезным. Ускорили мою работа в несколько раз. Спасибо
      7 май 2024
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.