Доступно

Лайфхаки работы в 1С: Бухгалтерии от программиста 1С. Конспект [учетбеззабот.рф] [Наталья Ухова]

Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем Топикстартер, 16 июл 2024.

Цена: 2000р.-92%
Взнос: 144р.
100%

Основной список: 41 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июл 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Лайфхаки работы в 1С: Бухгалтерии от программиста 1С. Конспект [учетбеззабот.рф] [Наталья Ухова]

5253244471.jpg
    • В ваших справочниках «Контрагенты» и «Номенклатура» путаница, много задвоенных элементов, а удаление помеченных объектов не спасает?
    • В отчетах по УСН и заработной плате тянутся непонятные хвосты, которые не совпадают с данными ОСВ по бухгалтерским счетам, а вы не знаете, как поправить?
    • Вы не умеете работать с «Универсальным отчетом»?
    Если на эти вопросы вы ответили утвердительно, то наш мастер-класс снят специально для вас!

О чем пойдет речь в мастер-классе?
    • Как объединить одинаковые элементы справочников в 1С без потери данных и окончательно удалить лишний элемент
    • Как поправить регистры в программе 1С: Бухгалтерия и когда это целесообразно дела ть
    • Как изменить реквизит документа, если он не доступен для редактирования
    • Как добавить дополнительные реквизиты и сведения в справочники и документы 1С
    • Как пользоваться «Универсальным отчетом»
    Автор: Наталья Ухова
    Уже более 10 лет я консультирую клиентов «Учёт без забот» по ведению учета в программах 1С.
    А еще дорабатываю программы по запросам пользователей и знаю самые главные секреты программистов.

Во время консультаций постоянно вижу, как бухгалтеры вынуждены ждать специалистов 1С, чтобы решить достаточно простые задачи (а у кого-то эти задачи просто остаются нерешенными, если возможности обратиться к программистам нет). Но часто бухгалтер все может сделать сам, пользуясь типовыми механизмами 1С.

И в этом мастер-классе я хочу на реальных примерах показать, какие «программистские» задачи можно решить собственными силами и как это сделать.

Надеюсь, что многим из вас он окажется полезен!

Тариф: Текстовый конспект
    Текстовый конспект материалов мастер-класса в электронном виде

Цена конспекта: 2000р. Продается отдельно от курса только три дня.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 июл 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 72р.
      21 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.