Закрыто

Лада Вяльцева. мк «Окисленные металлы. Винтажное панно «Раритеты»

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем uslada, 3 май 2015.

Цена: 1700р.-90%
Взнос: 166р.
100%

Основной список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 май 2015
    uslada
    uslada ДолжникДолжник

Складчина: Лада Вяльцева. мк «Окисленные металлы. Винтажное панно «Раритеты»

Скрытая ссылка

Мастер-Класс «Окисленные металлы.
    Винтажное панно «Раритеты»

Став участницей Мастер-Класса Вы:
    - узнаете все хитрости тонировки под окисленный металл при помощи обычных красок и металлизированного воска;
    - научитесь создавать эффект натуральной ржавчины без химической патины;
    - освоите создание и тонировку рельефа.

цена 1700 руб распродажа!!!

продажник

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Nikto55
      Nikto55 оставил отзыв "Хорошо".
      31 май 2015
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2015
    3. TanyaB
      TanyaB оставил отзыв "Ужасно".
      23 май 2015
    4. PoM-KoJIa
      PoM-KoJIa оставил отзыв "Отлично".
      22 май 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 83р.
      18 май 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 май 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.05.2015.
      15 май 2015
  3. Отзывы участников

2.75/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Инетересный мк, но скудное описание. За полную цену не купила бы, а так - вполне )
      31 май 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      М-да...материал такого плана могу представить только как бесплатный мастер-класс (немного фото с неподробным описанием)), никак не по серьёзной продажной цене. К автору относилась с уважением, но после такой халтуры....
      Спасибо Складчик что ты есть!
      Купи я материал по стоимости продажника, я была бы в ярости!...........
      23 май 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мне понравился МК. Не имею ничего против такого формата, т.к понятно объяснена последовательность нанесения красок. Да и вообще последовательность действий.
      По данному МК не возникло ни одного вопроса к мастеру.
      Думаю, и новичкам будет вполне доступно. Если вы, конечно, сами умете смешивать краски и держать в руках кисть.)))
      Не понимаю зачем нужно снимать видео. И выкидывать полтора часа из жизни, чтобы его посмотреть))
      22 май 2015
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      да, все тонкости и нюансы остались за кадром.. материал представлен скудно и по основным этапам работы, подходит для декупажниц со стажем (хотя они эти премудрости давно знают). Конечно, он таких денег не стоит (я имею в виду полной стоимости).. мастерицу эту знаю и ходила к ней на МК для начинающих еще 1,5 года назад.. в магазине такое же отношение к покупателям как и к этому МК)) купила ради интереса, интерес удовлетворила. Организатору спасибо!
      21 май 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      А потом авторы обижаются, что существуют складчины. Надо запомнить эту даму.
      21 май 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      МК скудноватый, конечно, но все вполне понятно, фотографии пошаговые есть. Автор либо не хотела делиться всеми премудростями, как мы привыкли видеть в МК любимых гуру, либо недооценивает себя и свои работы - можно было подать материал более значимо..
      20 май 2015
    • 2/5,
      Очень незатейливо......Огргу спасибо, оганизованно все четко и быстро!
      19 май 2015
    • 3/5,
      Автор явно пожадничал на комментарии... Кроме того, коробят орфографические и стилистические ошибки (одна "чеканка более мощного формата" чего стоит !). Но в итоге вещица получилась красивая ! За цену складчины вполне "съедобный" материал. Кстати, всем на будущее наука - если в анонсе продукта не указано "видео-МК" (или аналог), нужно уточнять, в какой форме его предлагают. Оргу, конечно, не за что извиняться, ему Агромадное спасибо.
      19 май 2015
    • 2/5,
      Верное определение :скудный материал и объём,спасибо за знакомство с автором .Оргу благодарность на пять звёзд !
      19 май 2015
    • 2/5,
      автор у меня в черном списке.за полную стоимость покупажесть -жесть. Оргу спасибки
      19 май 2015
    • 3/5,
      Коротко и емко))) Мне все понятно, но я далеко не новичок. Новичкам, конечно, будет сложно. Организатору большое спасибо - очень оперативно. И извиняться не за что - все ожидали увидеть видео..
      19 май 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      даже не знаю что написать по поводу данного "МК") Ожидал многого,но выдать ОНОЕ в формате PDF,да в таком скудном объеме ((( Хочется высказать автору свое глубокое ФИ,упал в глазах ниже не куда!!!!!!!Слава богу,что не за полную стоимость приобрел данный материал!!!!Оргу благодарность за отлично проведенную складчину !!!!!
      19 май 2015
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.