Доступно

Лингво-хакинг. Как выучить иностранный язык эффективно и с заботой о себе [Елена Кочева]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 2 окт 2024.

Цена: 359р.-75%
Взнос: 88р.
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 окт 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Лингво-хакинг. Как выучить иностранный язык эффективно и с заботой о себе [Елена Кочева]

01924b8c-a39b-7263-a5f2-dd8db81eed19.png

Елена Кочева — языковой коуч и психолог, полиглот, в прошлом – IT-аналитик. Амбассадор проектного подхода в изучении иностранных языков. Спикер международных конференций по лингвокоучингу. Консультировала менеджмент Сбербанка, Яндекса, Авито, Х5.

Говорит на 6 языках, член международной ассоциации гиперполиглотов HYPIA. Освоила с нуля до В2 немецкий за 1,5 года, испанский – за 9 месяцев. Автор телеграм-канала «Изучение языка как стратегия».

Эта книга — не учебник иностранного языка. Здесь не будет упражнений на грамматику. Приглашаем вас на коуч-сессию, где разберем, как эффективно выучить язык. Вы увидите: изучение языка – не бесконечный хаотичный процесс, а еще один проект, который вы сможете завершить. Вас ждет:

- Проектный подход. Найдете «узкие места» в своем обучении и построите план, с которым совершите прорыв в языке.
    - Лайфхаки. Познакомитесь с лучшими техниками изучения языка и подберете те, что подходят вам.
    - Поддержка. почему с вами «все так», даже если не получалось раньше. Начните получать удовольствие от изучения языка.

Книга включает коучинговые задания и более 100 практических инструментов на разные случаи жизни – подготовка к собеседованию, работа, эмиграция.

Посвящается всем, кто пробовал много раз и не увидел результатов, считает, что язык – это скука и зубрежка, кто тонет в море информации, не зная, с чего начать.

Форматы: pdf
    Цена: 359 р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 дек 2024
    2. Mashis
      Mashis участвует.
      12 дек 2024
    3. Crafter
      Crafter участвует.
      12 дек 2024
    4. alaska1992
      alaska1992 участвует.
      11 дек 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 дек 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 44р.
      11 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 дек 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.12.2024.
      9 дек 2024
  3. Обсуждение
  4. 4 окт 2024
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    И снова тот самый момент, который я уже неоднократно переживала на Складчике: книга от знакомого мне в оффлайне человека. Нет, если что, от меня про складчину она не узнает:), наоборот, я ещё и сама записалась)

Про Лену хочу сказать (моё субъективное видение): человек непростой судьбы. Пережила тяжёлые испытания. В момент кризиса выбрала для себя новую жизнь и новую себя - а по сути и создала для себя новую профессию, лингвокоуч. Вкладывает в это дело свою душу, любит работу, любит изучать иностранные языки.

Изюминка её методов, если коротко: как изучать иностранные языки без выгорания.

1 человеку нравится это.
  5. 17 дек 2024
    govorucka
    govorucka ЧКЧлен клуба
    Где складчина?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.