Открыто

Квест "По следам собаки Баскервилей" [Rubikam]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 11 апр 2021.

Цена: 900р.-10%
Взнос: 803р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 1 участников

1. 11 апр 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Квест "По следам собаки Баскервилей" [Rubikam]

Для детей от 6 до 10 лет

66381707_484308809028784_1393795025892016128_n.jpg

В моем сценарии вы найдете:

• общую захватывающую историю, где дети — главные герои. Пусть это всегда будет на первом месте;
    • необычные задания, головоломки, энергичные игры, которые гармонично сочетаются между собой. Мне очень важно чередовать активные и интеллектуальные испытания для детей, а иногда совмещать их.
    • полный комплект материалов для печати квеста и два варианта пригласительных;
    • подробное руководство, как проводить квест и как к нему подготовиться;
    • подробный список реквизита с картинками или со ссылками, где что купить в США и в Москве. Можно найти похожие позиции на Али или в магазинах вашего города. Также я даю информацию, как изготовить реквизит и костюмы самостоятельно.
    • не мне судить, но клиенты часто отмечают юмор в моих сюжетах, что не может не радовать)))
    Вам понадобится:

• Как минимум двое взрослых, которые смогут исполнить роли героев квеста (Леди, Спортсмен, Охотник, Собака Баскервилей).
    • Несколько дней на подготовку.
    • Готовность сделать, взять в аренду или купить реквизит и костюмы. В этом сценарии сложности может вызвать только костюм Собаки Баскервилей. Остальные герои одеты довольно буднично.
    Праздник можно будет провести как в большом доме, так и на загородном участке, на улице или в парке. Я научу вас создавать квест-карту, которую вы потом сможете использовать и для других задумок!

900 рублей
    Сайт

2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      28 мар 2023
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      4 окт 2022
    3. sandra008
      sandra008 не участвует.
      28 сен 2022