Похожие складчины Доступно - Виртуальная экскурсия в игровой форме "Во дворце французского короля" [ГМИИ им. Пушкина] Доступно - Квест «Новогодний сюрприз для детей 7-9 лет» (дома) + Квест «Новогодний сюрприз в помещении для детей 10-13 лет» (дома и в школе) Доступно - Сценарий Новогоднего квеста для детей 9, 10 и 11 лет [Подари Квест] Открыто - Квест для девочек на 8 марта (или День рождения) . 7-10 лет [zavodila-kvest] Доступно - Квест на День рождения для детей 8, 9, 10 лет дома или на улице [super positive]
Пожалуйста разрешите участвовать в вашей закупке, очень нужен квест. У ребенка скоро день рожденье, хочет на природе. У меня 2 завершенные и много активных но купленных продуктов, да и конечно не хватает.
@Marissssss, нажмите на свой ник слева от вашего предыдущего сообщения, там увидите табличку, где указано, что у вас 9 оплаченных. Считаются только те складчины, где вы участвуете в Основном спичке, а не в Резервном!
Это нечестно, как-то, я ведь, в резерв попадала, только из-за того, что складчины были уже давно активны
Всё равно, у меня ч\з несколько дней 15 будет! А вы складчину скоро закрывать планируете? Может пустите меня - только ваша неоплаченная осталась. Очень любопытно, почему этот квест, в отличии от остальных, ЗАКРЫТЫЙ))