Закрыто

"Квантовый Переход" от Хаоса к Гармонии за 108 дней

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Stevie Insane, 31 июл 2015.

Цена: 19000р.-99%
Взнос: 99р.
100%

Основной список: 224 участников

Резервный список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 июл 2015
    Stevie Insane
    Stevie Insane БанЗабанен

Складчина: "Квантовый Переход" от Хаоса к Гармонии за 108 дней

Онлайн проект "Квантовый Переход"
    от Хаоса к Гармонии за 108 дней

Понимая популярность 90-дневной Программы и Программы для Бадди, мне все-таки хочется внести ясность в этот предмет, чтобы понимание стало максимально четким.
    Техники очень хороши для очищения эмоционального тела и избавления от основной боли, но техники не работают с ментальным уровнем, с этим уровнем работают только практики, которые совершенно не похожи ни на одну из техник по удалению заряда.
    Мне хочется, чтобы это понимание было максимально четким. И если ты уже прошел 90-дневную программу и, уж тем более, программу для бадди, тебе просто необходимо приступать к практикам, как для закрепления полученного результата, так и для освоения совершенно нового пространства осознавания и приближения к истинному себе (истинному существу), т.к. без этого дальнейшее продвижение невозможно.
    Ты не сможешь все время удалять только заряды, тебе нужно будет после удаления критической массы делать кое-что другое, с чем ты еще мало знаком(а), т.к. этого не было ни в 90-дневной программе, ни в программе для бадди.
    И когда ты читал(а) о том, что на поиск этого ушло больше 20 лет и больше 50 тысяч долларов, то это не о техниках по удалению зарядов. Речь шла как раз о практиках, на постижение которых ушли годы.И именно это сейчас приходит в твою жизнь.Прими это благословение с благодарностью.

Скоро увидимся,Самарт.

Сессия вопрос-ответ по Квантовому Переходу

P.S От себя добавлю, в новых сессиях автор говорит,что результаты выше у новичков,которые даже не были знакомы с предыдущими программами 90 дней и квантовый бадди.
    По этому проходить ее могут все.Все что остается записаться в эту складчину и искать хорошего орга.

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2023
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. prodigyK не участвует.
      1 фев 2016
    2. Лизетта не участвует.
      1 фев 2016
    3. VasyaProx не участвует.
      1 фев 2016
    4. Инженер не участвует.
      1 фев 2016

Последние важные события

1. Складчина закрыта.
      31 окт 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      8 окт 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 окт 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.10.2015.
      5 окт 2015
  3. Обсуждение
  4. 3 авг 2015
    Sheiha
    Sheiha ДолжникДолжник
    ...Кто-нибудь имеет хоть какое-то представление, что за технология?)))

1 человеку нравится это.
  5. 3 авг 2015
    zhannail
    zhannail ДолжникДолжник
    если читали - Чарльз Ф. Энел... очень похоже.. но из того, что выложено в открытом доступе.

6. 3 авг 2015
    Sheiha
    Sheiha ДолжникДолжник
    Спасибо, посмотрю)))

7. 3 авг 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Мастер-ключ?

8. 3 авг 2015
    zhannail
    zhannail ДолжникДолжник
    Да...

9. 3 авг 2015
    Stevie Insane
    Stevie Insane БанЗабанен
    Это вообще кардинально разные вещи,зачем народ путаете.
    Вот писал уже:

2 пользователям это понравилось.
  10. 3 авг 2015
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Stevie Insane, лучше проконсультируйтесь у профильного модератора

3 пользователям это понравилось.
  11. 3 авг 2015
    Маритна
    Маритна ДолжникДолжник
    Я занималась у этого автора на интенсиве.Это техника квантового перехода,перепрограммирования подсознания,стирания из него негативных программ,являющихся первопричиной и ведущих к повторяющимся аналогичным негативным событиям в жизни.Жизнь действительно меняется,все техники работают,главное-делать.

12. 3 авг 2015
    Sheiha
    Sheiha ДолжникДолжник
    Насколько сложно и энергозатратно делать практики? поделитесь...

13. 3 авг 2015
    Маритна
    Маритна ДолжникДолжник
    Эти техники не энергозатратные,делаются в любое время и в любом месте,не нужно никакой атрибутики,только несколько минут времени.Когда возникает какая то негативная ситуация в жизни или воспоминание,Вы по определенной формуле работаете с ней,уничтожаете отрицательный заряд,уже записанный на подсознание.Если все сделано правильно-полностью меняется отношение к этой ситуации и она становится для Вас нейтральной.А в результате-прекращается череда повторяющихся негативных событий ,связанных с ней.Для меня вообще эти техники даются не очень легко,т.к. у меня страдает визуализация,но это касается всех медитаций.А если с этим в порядке-сложного ничего нет.Когда начнете работать-старые программы станут сами проявляться.Остается только находить время и желание и их прорабатывать.Если кто может подсказать-какие есть техники для развития визуализации,потому,что в медитациях у меня перед глазами всегда черный экран,да и ощущений как то не очень много.

14. 3 авг 2015
    Маритна
    Маритна ДолжникДолжник
    Да,согласна с Вами.Наверное,я просто не умею глубоко расслабляться,чтобы поймать эти мысли или эмоции.Техники этого автора построены именно на всех этих четырех способах, и прежде всего на эмоциональных зацепках и на решении,которое человек принял когда то в этой негативной ситуации,сформировав в своем подсознании отрицательный заряд,Проработка очень глубокая,у людей меняется жизнь во всех сферах,т.к. работа идет с первопричиной.Мне просто очень хочется увидеть картинку.Вокруг люди в медитациях чувствуют потоки,видят картинки,энергии,а я себя чувствую как с другой планеты.Но у меня есть что то то другое-я знаю,что эта картинка или энергия там есть,хотя не чувствую и не вижу.Каждому-свое.И есть к чему стремиться.

5 пользователям это понравилось.
  15. 4 авг 2015
    Sheiha
    Sheiha ДолжникДолжник
    Мне встречались люди, которые вообще ничего не видят и не могут ничего визуализировать. Здесь дело в том, что неактивированы некоторые участки мозга, отвечающие за это. И есть блокировки в ответственных зонах - нет свободной циркуляции в энергоканалах. Нужно прокачивать энергопрактиками. И можно попробовать использовать психоактивные программы, посмотрите здесь, здесь много чего найти можно. Они мне лично (ну не все, конечно) нравятся тем, что приятно смотреть, слушать, просто расслабляться, а процесс тем временем идёт.))) Только выбирайте то, что Вам комфортно будет, никакого напряжения, заставляния себя. И ещё важный момент - Вас эта данность беспокоит, отпустите проблему, примите её, не акцентируйте, просто продолжайте работать, легко и непринужденно. И обязательно будут результаты)))

16. 4 авг 2015
    liminspace
    liminspace ДолжникДолжник
    Что и правда 113 участников верят в сказки и готовы платить за это пусть небольшие, но деньги?

17. 4 авг 2015
    ДенисК71
    ДенисК71 ЧКЧлен клуба
    Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

18. 4 авг 2015
    acmaker
    acmaker ЧКЧлен клуба
    Чудеса не противоречат законам природы. Они противоречат лишь нашим представлениям о законах природы.

12 пользователям это понравилось.
  19. 4 авг 2015
    Маритна
    Маритна ДолжникДолжник
    Спасибо Вам за совет.А вы могли бы мне посоветовать курс или авторов,практики и техники которых помогли бы мне решить этот вопрос,Меня действительно это беспокоит,потому,что много медитирую,и очень хочется видеть.

20. 4 авг 2015
    mackamuro
    mackamuro ЧКЧлен клуба
    техники автора реально работают. кроме того автор разоблачает шизотерический налет

21. 10 авг 2015
    Flammentod666
    Flammentod666 ЧКЧлен клуба
    хаос это и есть высшая форма гармонии:p

22. 10 авг 2015
    LaskaS
    LaskaS ЧКЧлен клуба
    Вера в чудеса делает нашу жизнь богаче. Существенно богаче.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.