Закрыто

Квантовая Магия

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Snow34, 5 сен 2014.

Цена: 3500р.-96%
Взнос: 140р.
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 сен 2014
    Snow34
    Snow34 ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 сен 2014
    2. ДенежнаЯ Звезда
      ДенежнаЯ Звезда оставил отзыв "Ужасно".
      20 сен 2014
    3. Zovkrovi
      Zovkrovi оставил отзыв "Ужасно".
      20 сен 2014
    4. Dreammie
      Dreammie оставил отзыв "Ужасно".
      20 сен 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 сен 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 70р.
      13 сен 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 сен 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.09.2014.
      8 сен 2014
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Давно хотела написать, что в первые 30 минут вещания явно прослеживается диагноз у парня-. Шизофрения, мания величия Стало грустно, что вот такие провайдеры пытаются воздействовать на других людей. Я имею ввиду тех. кто оплатил этот бред по полной стоимости.
      20 сен 2014
      10 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      давно такой бредятины не слышал) реально у чела не все дома. конечно я и не надеялся узнать тут что-то новое, скорее брал курс чтоб развлечь себя, глядя на этого "забавного" автора, но больше 1 видео не выдержал и стер этот хлам.
      20 сен 2014
      11 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      В общем-то, особых иллюзий относительно реальной ценности данного материала я не питал изначально... Ну, может быть, надеялся развлечь себя... в лучшем случае - пару-тройку прикольных "фишек" если не отловить, то хотя бы сгенерить... Так, помню, когда-то давно с огромным удовольствием просмотрел какой-то семинар Бронникова - это было просто идеальное методическое пособие для начинающего шарлатана, долго и много тогда смеялся.... Но здесь всё было намного однообразнее и скучнее. И хотя меня всегда веселила и радовала забавная фраза "...а на самом деле это [вот так-то и так-то]", но когда она прозвучала около семнадцати с половиной раз за двадцать минут... и когда я прикинул примерную длительность всего этого спектакля - в общей сложности около 25(!) часов(!)... мне стало не до смеха. Для очистки совести, перед тем как окончательно удалить этот шлак, послушал ещё несколько случайно выбранных фрагментов - но везде одно и то же: многозначительные намёки о том, сколько всего он практиковал, каких высот достиг и глубин постиг, общие разглагольствования о каких-то своих уникальных сверхмощных практиках (ни одну из которых он так и не дал хотя постоянно это обещал), и эти регулярно-постоянные "на самом деле" с призывами внимательно слушать и записывать... Товарищ реально безумен, как не может не быть не безумен тот, кто знает как оно всё "на самом деле". Но ещё более безумны те, кто покупает эту бредятину за полную стоимость и полностью, от начала до конца, все 25 часов, на полном серьёзе слушают.

p.s. Мелькнула было мысль, что может быть он вполне себе здравомыслящий трудолюбивый болтун, зарабатывающий таким образом себе на жизнь... но потом я решил, что нет, нормальный человек так долго играть эту клоунаду просто не сможет, даже за хорошие деньги. А даже здоровый поначалу слушатель всего этого за 25 часов всё равно неизбежно сойдёт с ума.

p.p.s. Провайдера я менять не стал, а вот на другой тарифный план перешёл - но это уже совсем другая история....
      20 сен 2014
      20 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо!
      15 сен 2014
  4. Обсуждение
  5. 6 сен 2014
    Dreammie
    Dreammie ЧКЧлен клуба
    Цитата с продажника:
    Вот это да! Это же надо было такое придумать! Провайдер, значит... Пожалуй, впишусь - фантазия у чудака работает хорошо, да и выглядит он забавно:

Может по результатам изучения курса и провайдера поменяю, как раз недавно оптоволокно себе провёл :).

12 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.