Доступно

Квантовая магия хаоса [Алексей Рябов] [Касталия]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 20 янв 2022.

Цена: 1000р.-87%
Взнос: 130р.
100%

Основной список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 янв 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Квантовая магия хаоса [Алексей Рябов] [Касталия]

1642704292.jpg

Друзья! 22 января в 18.00 состоится лекция "Квантовая магия Хаоса"

Приобрести доступ: Скрытая ссылка

Стоимость - 1 000 рублей

Ссылки придут на почту, указанную при покупке в день трансляции. Покупая доступ на трансляцию, вы так же сможете получить доступ к записи видео, после обработки и пересматривать в удобное для вас время!

О лекторе:

Меня зовут Алексей Рябов, я москвич, в незапамятные времена окончил Физтех, впоследствии отучился в Московском Гештальт институте, а диплом психолога получил в РУДН. Лет 15 назад я стал практиковать систему Таро, а затем – ритуальную магию в её герметическом ключе. Я не принадлежу ни к какой орденской структуре – это хорошо, потому что не связывает мою свободу, но плохо, ибо обрекает на одиночество и лишает питательной среды обитания. Жить и развиваться в пустоте непросто, но, как оказалось, возможно. Мне близка идеология Телемы – прославлением и глубоким пониманием внутренней творческой свободы.

Когда-то я сочинил книгу под названием «Идентичность» – она есть на ЛИТРЕСе, – но всё же я, прежде всего, практик, а не теоретик. Когда-то я любил теории, но то время миновало. Теперь я – последовательный эмпирик и верю, что практика – лучший критерий истины. Другое дело, что истина, практика и реальность – понятия широкие и субъективные. А значит, в игру вступает воля.

Сфера моих сегодняшних оккультных интересов связана с практической мифологией (в её психологическом и социальном преломлении), енохианой и гептархией, а также магией Хаоса. Я позволил себе несколько развить и, возможно, даже расширить классическую магию Хаоса с учётом фундаментальной роли случайности и существенной нестационарности хаотических процессов и структур. То, что у меня получилось, я назвал «Квантовой магией Хаоса» – и хочу вас с нею познакомить.

Анонс:

У классической магии Хаоса, при всей её изысканной силе, есть существенный недостаток: она всё же чересчур «классична» (недостаточно «абсурдна»). Она не учитывает (фактически – игнорирует) хаотическую, а можно сказать и так: квантовую, – природу Духов (Сервиторов) Хаоса. То есть процессы рассматриваются фрактальные, нелинейные, а их управители – по-прежнему как бы классические, квазистационарные, хотя это неверно, что приводит к искажениям и потере мощности. Да, классическая магия Хаоса работает, но могла бы работать ещё лучше – точнее и с более высоким КПД.

Мир Хаоса – подвижный, изменчивый, непостоянный и субъективный; в нём властвует случайность, – во всяком случае, в той пограничной области, где магия в состоянии работать, – проявленная и упорядоченная во фрактальных структурах, создавать и управлять которыми лучше в квантовой модели, учитывающей все эти нюансы, свойственные нелинейности и нестационарности.

Я предложил подход, позволяющий учесть и раскрыть квантовый характер процессов – порождений Хаоса – и контролирующих их Сил, персонифицированных как Духи Хаоса, которых я назвал Кураторами процессов. Маг, работающий в квантово-хаосистской парадигме, получает возможность конструировать, создавать абсолютно новые «сингулярные» процессы в психической, социальной и, вероятно, физической реальности и управлять ими посредством Кураторов, – в полном соответствии с квантовой фрактальной природой Хаоса в пограничной зоне с Космосом (Микрокосмом оператора), творящим структуру.

Развивая общую концепцию герметизма, мы говорим: Микрохаос подобен Макрохаосу; граница Микрокосма и Микрохаоса (сознания и ID) тождественна границе Макрокосма и Макрохаоса, где воплощаются и разворачиваются порождаемые нами процессы.

Приобрести доступ: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2022
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 мар 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 65р.
      12 мар 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.