Доступно

Кухня СССР. Рыба для гурмана+Кухня СССР. Рыбный день+Кухня СССР. Рыба каждый день. Часть 1 и 2 [Валентина Ильянкова, Александр Коренюгин]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Kiara, 10 окт 2020.

Цена: 796р.-84%
Взнос: 120р.
71%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 окт 2020
    #1
    Kiara
    Kiara ОргОрганизатор

    Складчина: Кухня СССР. Рыба для гурмана+Кухня СССР. Рыбный день+Кухня СССР. Рыба каждый день. Часть 1 и 2 [Валентина Ильянкова, Александр Коренюгин]

    Кухня СССР. Рыба для гурмана
    42577678-aleksandr-korenugin-18479676-kuhnya-sssr-ryba-dlya-gurmana.jpg
    Книга представляет рецепты из рыбы и морепродуктов для приготовления изысканных закусок, в том числе маленьких, в стиле тапас, для коктейльных вечеринок и пикников, салатов, закусок и основных блюд для ежедневной еды и праздничных застолий.
    Предисловие
    Раздел 1. Бутерброды, тартинки из рыбы
    Раздел 2. Блюда с икрой и молоками
    Раздел 3. Рыба и морепродукты в желе
    Раздел 4. Закуски с морепродуктами
    Раздел 5. Закуски с рыбой
    Раздел 6. Салаты с морепродуктами
    Раздел 7. Салаты с рыбой
    Раздел 8. Суши – бар и шашлычная на домашней кухне
    Раздел 9. Рыба отварная, в соусе
    Кухня СССР. Рыбный день
    42577698-aleksandr-korenugin-18479676-kuhnya-sssr-rybnyy-den.jpg
    Книга будет интересна и полезна приверженцам здорового питания. С её помощью, уважаемые читатели, можно создать полноценный рыбный день для себя и своей семьи. Рыба – это правильное питание, здоровье и отличное качество жизни в старости.
    Предисловие
    Раздел 1. Бульоны, уха, супы из рыбы
    Раздел 2. Рыба жареная или запеченая
    Раздел 3. Рыба отварная или тушеная
    Раздел 4. Рыба рубленая
    Кухня СССР. Рыба каждый день. Часть 1 и 2
    42358885-aleksandr-korenugin-18479676-kuhnya-sssr-ryba-kazhdyy-den-chast-1.jpg 42358821-aleksandr-korenugin-18479676-kuhnya-sssr-ryba-kazhdyy-den-chast-2.jpg
    Книга «Рыба каждый день» составлена из 2 частей. В части 1 книги приведены рецепты блюд ежедневного потребления из рыбы — сельдь, минтай, путассу, треска, сайда, хек. В части 2 книги — лососевые, скумбрия, ставрида и рыба речная. Засолка, маринование, тушение, отваривание, жарение — самые подробные рецепты для разнообразия домашнего рыбного стола. Вместо предисловия к каждому разделу книги приведены значения пищевой ценности описываемого вида рыбы.

    Форматы: FB2, EPUB, iOS.EPUB Ещё 7
    цена 199х4=796р
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2024 в 00:01
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 мар 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 авг 2022
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 янв 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2024 в 00:01
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 мар 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 авг 2022
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 янв 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.