Доступно

Кухня СССР. Еда выходного дня. Часть 1-3 [Валентина Ильянкова, Александр Коренюгин]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Kiara, 8 дек 2020.

Цена: 597р.-81%
Взнос: 110р.
92%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 дек 2020
    #1
    Kiara
    Kiara ОргОрганизатор
    Кухня СССР. Еда выходного дня. Часть 1-3
    63096663-aleksandr-korenugin-18479676-kuhnya-sssr-eda-vyhodnogo-dnya-chast-1.jpg 63118673-aleksandr-korenugin-18479676-kuhnya-sssr-eda-vyhodnogo-dnya-chast-2.jpg 63345128-aleksandr-korenugin-18479676-kuhnya-sssr-eda-vyhodnogo-dnya-chast-3.jpg
    Кулинарная книга «Еда выходного дня» состоит из нескольких частей. Первая часть книги предлагает рецепты первых блюд и гарниров к ним. Супы и прочие жидкие блюда мы всегда по праву именовали первыми блюдами. Основания для такого названия аргументированы и убедительны – очередность подачи, несомненная польза для организма, наследственная предрасположенность к жидким блюдам. Вместо кусочка хлеба к первому блюду книга предлагает многочисленные и разнообразные по своему составу и вкусу гарниры. Балуйте себя и свою семью сытной и полезной едой, создавайте семейный альбом рецептов, передавайте их по наследству.
    Во 2 части книги приведены рецепты и фотографии Закусок и Салатов. Вроде, как бы скучно: тема давно избита и до надоедливости затерта интернетом. Но… В белорусской кулинарии закуски называются Прысмаки. В нашей книге это настоящие прысмаки (от слова Вкуснотища). Судите сами! Для того, чтобы подать закуску на стол, ее предварительно нужно заготовить, а затем уже нарезать, приправить и выложить на тарелку. Поэтому в книге рецепты не только самих закусок, но и заготовка основных ингредиентов. Отсюда рецепты овощей, морепродуктов, рыбы и грибов маринованных, разнообразных запеканок из субпродуктов, овощей и мяса, закусочных котлет, мяса для нарезки – запеченного в рулетах, в виде ветчины, колбас сыровяленых, отварных, запеченных, соленых. Сыровяленых кореек, мяса и сала, гарниров и соусов к закускам из мяса и рыбы, паштетов, холодцов, рулетов. А также карпаччо, тартары и строганина из мяса и красной рыбы. Теперь интересно?
    Третья, завершающая часть кулинарной книги из серии Кухня СССР - «Еда выходного дня». Сытные блюда для домашнего обеда из мяса, рыбы и овощей, необычные десерты и напитки. Но это не повседневная еда. Приготовление пищи по приведенным рецептам требует несколько иного, более затратного, времени и отборных продуктов для приготовления. Они присутствуют на полках наших магазинов, но требуют внимания при отборе, ведь мы будем готовить домашнюю еду для выходного дня. Вся семья в сборе, за домашним столом, с вкусными основными блюдами, десертами и напитками. Можно наслаждаться от изысканной и полезной еды, восторгаться поварскими способностями мамы (или папы) и обсуждать накопившиеся вопросы из прошедшей недели. Так создается семейный очаг. А наша книга пусть будет Вам в помощь! Писали мы ее несколько лет, каждое блюдо несколько раз приготовлено на нашей кухне.
    Форматы: FB2, EPUB, iOS.EPUB Ещё 7
    цена 199х3=597р
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2022
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2020
    4. Svetnik08
      Svetnik08 участвует.
      23 дек 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2022
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 55р.
      22 дек 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.