Курсы USD/RUR и EUR/RUR. Что ожидать дальше?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем DemoHD, 24 авг 2015.

1. 24 авг 2015
    DemoHD
    DemoHD ОргОрганизатор
    Банк России установил курс доллара на 25 августа на уровне 70,75 рубля. По сравнению с предыдущим днем валюта США подорожала сразу на 2,6 рубля. Таким образом, официальный курс доллара обновил максимум с 1998 года. Предыдущий рекорд был установлен 3 февраля 2015 года, когда ЦБ поднял курс валюты США до 69,66 рубля.

Курс евро на 25 августа составит 81,15 рубля, на 4,5 рубля больше, чем днем ранее. Евровалюта пока не достигла максимума за последние 17 лет, которого достигла 18 декабря 2014 года (тогда курс евро был установлен на уровне 84,59 рубля).

На валютных торгах Московской биржи к 13:55 мск 24 августа доллар торговался по 70,82 рубля (на 1,71 рубля выше по сравнению с уровнем закрытия предыдущей сессии), а евро — по 81,44 рубля (плюс 2,8 рубля).

2. 24 авг 2015
    red_phantom
    red_phantom ЧКЧлен клуба
    Главное не паниковать :)

3. 24 авг 2015
    Korifey
    Korifey ОргОрганизатор
    скажите, а при каком курсе можно начинать панику??
    (вспомнился фильм Аэроплан)

4. 24 авг 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Когда будет 1 к 1000 и нефть в минус уйдёт...

2 пользователям это понравилось.
  5. 24 авг 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Ожидаем новую серию тренингов по антикризису от Закхайм и Ко :D

6. 24 авг 2015
    red_phantom
    red_phantom ЧКЧлен клуба
    Ни при каком!
    Паника не продуктивна, паника только всё усугубляет, паника не поможет поднять рубль
    Зато можно уже сейчас при курсе 70р/1$, а лучше было еще раньше начинать всерьез укреплять своё финансовое положение.. искать дополнительные источники дохода, пытаться увеличить свой заработок, зарабатывать в долларах/евро, а не в рублях
    Понимаю, что это легко только на словах, но тем не менее, это единственный верный путь
    Самое прикольное в таких ситуациях, когда больше всех орут те люди, которых кризис не коснулся ( либо всё хорошо, либо всё и раньше было плохо без кризиса)

7. 24 авг 2015
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    До того пофиг, что аж не могу)) В любом случае ничего не сделаешь. Тока ждать...

8. 24 авг 2015
    F3xSSL
    F3xSSL ЧКЧлен клуба
    В этой стране всегда так было и будет. Сколько мне лет, столько лет и кризису в стране.

1 человеку нравится это.
  9. 24 авг 2015
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Больше))

10. 25 авг 2015
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Хорошо там, где нас нет? У соседа трава зеленее?

11. 25 авг 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Та же история. Сколько живу - со всех со всех источников втирают про какой-то кризис.
    Но потом, кто-то умный объяснил мне, что выгодно держать людей в рамках проблемы. Действия предсказуемы. Вот тогда кризис и закончился ))

12. 25 авг 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Спасибо...

13. 25 авг 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    На здоровье...

1 человеку нравится это.
  14. 25 авг 2015
    F3xSSL
    F3xSSL ЧКЧлен клуба
    Я ожидал такую реакцию. Но, предположить такое... Сегодня выпустили Евгению Васильеву которой вернут все имущество, это пожалуй лучший ответ на эти вопросы.

15. 25 авг 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    А смысл её там держать? Имущество ей никакое естественно не вернут, она ещё и должна останется... Я больше чем уверен, что ей выдвинули условия, при которых она может выйти и она на них согласилась... Никакие адвокаты на решение об УДО не повлияли и не повлияли бы...

16. 25 авг 2015
    F3xSSL
    F3xSSL ЧКЧлен клуба
    Я не могу адекватно комментировать такую позицию:D

3 пользователям это понравилось.
  17. 14 дек 2015
    Balara
    Balara ЧКЧлен клуба
    Курс доллара США, устанавливаемый Центральным банком РФ, на 15.12.2015 г. составит 70,2244 руб. Это на 104,9 коп. выше, чем курс, действующий сегодня.
    А прошло почти полгода....

18. 15 дек 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Пора вводить Амеро...

19. 17 янв 2016
    Stiv
    Stiv ОргОрганизатор
    Сейчас дела обстоят по хуже((

20. 22 янв 2016
    Dima_1st
    Dima_1st ЧКЧлен клуба
    Стоит вообще-то обратиться к истории:
    Стоит еще обратить внимание на такой нюанс - когда Америка отменила обмен $ <-> золото (фактически приравняв $ к бумаге) курс по отношению к рубли не скакнул вообще :)

В общем, когда в следующий раз тебе будут вещать о том, что америка обанкротится, $ рухнет и все кроме золотого рубля превратится в радиоактивный пепел - смотрите на этот график и выбирайте правильные вложения :)