Обсуждение

Курсы по хакингу

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем GridMall, 24 янв 2015.

?

Хотели ли бы вы пройти обучение по данному курсу?

1. Да

87,9%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  3. Пока не могу сказать

6,1%
  4. Я Банан

6,1%
  1. 24 янв 2015
    GridMall
    GridMall СкладчикСкладчик
    Всем привет собственно обсуждение касается темы тут

Кто то (из числа модераторов разрешает складчину , а happ говорит не формат,собственно раньше тут темы были куда более похлеще,а эту стопят. Собственно вопрос,была бы интересна данная тема участникам данного ресурса за не высокую цену?

2. 24 янв 2015
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Как показывает практика, если администратор против, то пытаться протолкнуть тему мертвый вариант.
    Конечно если в данном случае ты не объяснишь разницу между хакингом и крэкингом.

3. 24 янв 2015
    GridMall
    Суть моего курса не наталкивать людей на сторону взломов и т.п. я к этому никого не призываю. В основном курсе рассматриваются варианты КАК это делается и КАК от этого защитить себя. В более подробно уже учу как это делать. Вот в чем разница.

4. 24 янв 2015
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Может тогда стоит назвать курс в стиле: "Как защитить данные от хакеров их же методами" или типа того?

5. 24 янв 2015
    GridMall
    если же методами то тут лучшая защита это нападение и нужно вскрывать хакеров) а тут поверьте,шансов нет у малоопытных

6. 24 янв 2015
    GridMall
    Администратор хэппинес против.курса не будет.всем удачи.

7. 25 янв 2015
    hovercraft
    hovercraft ДолжникДолжник
    Мда печально если бы можно было провесити курс на другом ресурсе было бы прикольно (или в качесве вебинаров).

1 человеку нравится это.
  8. 26 янв 2015
    Сын турецкоподданного
    Сын турецкоподданного БанЗабанен
    год была складчина на курс - "этиный хаккинг" , там вроде про то как защититься от взломов... не дешевая надо сказать....по 500р скидывались и народу было много... мне так и не пригодилось... места много занимала, пришлось удалить )

9. 27 фев 2015
    dleshiy
    dleshiy БанЗабанен
    Переименуй курс в допустим "уход за орхидеями" и просто с той темы народ перейдет к тебе в новую складчину ;) ведь главное не обертка, а то что внутри