Обсуждение

Курсы по магической защите

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Lakshman, 9 окт 2014.

1. 9 окт 2014
    Lakshman
    Lakshman БанЗабанен
    мне нужны курсы по определению магической защиты и способов ее снятия

2. 9 окт 2014
    Ясинн
    Ясинн ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, самовнушение часть колдовства.

3. 9 окт 2014
    Lakshman
    Lakshman БанЗабанен
    если я не посвещен и не имею пока видения но делал приворот- также общался с ведуньей и все об этом узнали-ее родня обратилась за помощью и мои действия не имеют больше успеха-девушка не отвечала а сейчас далеко инет возможности наладить связь- а ведунья вытянула деньги и только 2 дня назад призналась что не хотела делать. у меня нет другого способа как самому делать- придется воевать с ее защитой. нужны методы диагностики и снятия. может я что то не понимаю-учителей небыло- приходится барахтаться самому- 5 жезлов- мало шансов. нужно изменить события

4. 9 окт 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Снимаю порчу с кошелька, сглаз и наговор с банковского счёта, привлеку ваши деньги танцем с бубном...
    Тел. 0-800-ххх-хх-хх

2 пользователям это понравилось.
  5. 9 окт 2014
    Control
    Control БанЗабанен
    Мил друг, насильно мил не будешь.
    Качественный приворот, который сработал - это очень сильный удар по выбранной жертве.
    Ломает здоровье, жизнь под откос идёт. И тому, кто его сотворил, будет славный откат в сфере жизненных обстоятельств.
    Не резко, но жизнь станет хуже и менее понятной.

Ни один адекватный колдун/маг НИКОГДА не накладывает приворот на свою девушку. Так как счастья в таких отношениях быть не может.

4 пользователям это понравилось.