Обсуждение

Курсы по копирайтингу/писательскому мастерству

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Enlightened25, 10 фев 2022.

1. 10 фев 2022
    Enlightened25
    Enlightened25 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!

Можете, пожалуйста, посоветовать хорошие курсы по копирайтингу? Или хороших авторов.

В идеале где обучают именно профессии.

Но если есть хорошие авторы, которые в принципе учат писать как статьи, так и книги, тоже с удовольствием приму ваши рекомендации!

Заранее благодарю!

1 человеку нравится это.
  2. 10 фев 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Здравствуйте. Попробуйте точнее сформулировать, что такое "хорошие курсы" и что надо получить на выходе. Кому-то надо продающие тексты уметь писать, кому-то для привлечения целевой аудитории (например, в психологии, где авторы пишут так, что обнять и плакать), кому-то надо зажигательно писать развлекательный контент для Дзена.

1 человеку нравится это.
  3. 10 фев 2022
    Enlightened25
    Здравствуйте!
    Меня интересует на данном этапе развитие навыка написания качественных текстов, как раз в конечном счете для целевой аудитории по психологии (вы как мои мысли прочли!).
    Сейчас я не могу написать, во-первых, кратко и по делу, а во-вторых, если что и пишу, то никто потом почему-то не обнимает и не плачет (а хотелось бы!)

Под хорошими курсами подразумеваю авторов, у которых есть подобный опыт и которые могут поделиться именно практическими рекомендациями, где нет воды на 1,5 часа и упражнений на 2 минуты.

4. 10 фев 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Мне в своё время мозги вправил Вик Орлов, проект Консильери. Есть проект сейчас или нет, не знаю, но я начинала с него.
    И писала каждый день. Потом через год посмотрела старые записи, обнять некому было, а плакать было над чем.

3 пользователям это понравилось.
  5. 10 фев 2022
    helenushka
    helenushka ЧКЧлен клуба
    Уважаю Марину Васильеву, Ольгу Киреенко, Дениса Каплунова, Максима Ильяхова
    Тиранда, проект Вика Орлова еще существует, ага

1 человеку нравится это.
  6. 10 фев 2022
    Enlightened25
    Благодарю!!
    Да, мне важно именно практикой заниматься, писать каждый день, хотя бы понемногу.

7. 15 фев 2023
    Малина1900
    Малина1900 ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Подскажите, а с какого курса Вика Орлова вы бы посоветовали начать?