Обсуждение

Курсы по Яндекс-директу (какой лучше)?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем krec26, 9 мар 2016.

1. 9 мар 2016
    krec26
    krec26 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте.

Собираюсь рекламировать наш лендинг (производство) на директе. раньше скачать много всяких курсов по директу из всяких торент сайтов, но мне товарищ сказал, что с тех времен изменились много чего. т.е. основная схема такая же, но сейчас внедрили полезных функций каких то и т.д.
    Хотел бы у вас спросить, какие курсы можете рекомендовать?
    очень желательны 100% актуальные и короткие (относительно), а то у меня был курс, где более 10 часов рассказывали как настроить аккаунт :) хочется что то среднее.

2. 9 мар 2016
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    Рекомендую обратить внимание на курсы Царевского.

А еще рекомендую заказать настройку у специалистов (только не за 3000 р 100 000 ключей)) ).

Одних курсов мало, опыт решает.

3. 9 мар 2016
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    Курс от Конверт Монстров по мне самый лучший

4. 16 мар 2016
    krec26
    krec26 ЧКЧлен клуба
    не, не собираюсь заказать. самому надо делать. никто не сделает так хорошо, как ты сам. ведь этим "опытным" совсем пофиг куда и за что пойдет твои деньги.

Вы про это?
    https://v21.skladchik.org/threads/Повтор-Яндекс-Директ-2-0-convert-monster.65303/
    курсу минимум 1 год уже, за 1 год думаю поменялись фишки кое какие то

5. 16 мар 2016
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    Ну-ну.. скажите это любому человеку зарабатывающему действительно большие деньги. Пусть поржет..

Эту фразу во всю толкает бм продавая свои "реальные продукты". самое прикольное, что они сначала учат "самому надо делать. никто не сделает так хорошо, как ты сам." а потом продают свои курсы типа "миллион за 100", где учат делегировать задачи))

курсы-курсами, но решает опыт. агенствам выгодно когда вам выгодно (нормальным агенствам). они присасываются к вашим деньгам (ведение, допы и т..) и вы довольны, т.к. заказы прут.

6. 16 мар 2016
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    1 человеку нравится это.
  7. 16 мар 2016
    krec26
    krec26 ЧКЧлен клуба
    А какая разница между ними и между вами? они толкают свои инфопродукты, а вы свои услуги по супер-настройки директа. Опыт показывает, что лучше самому научится, хоть на ошибках, чем каждый раз допалтить сомнительных ребят на шаблонные настройки директа.

покажете ?
    на продажнике уже Директ 2016, с новыми фишками. а на скадчике нету пока

8. 16 мар 2016
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    ты все равно не ЧК, купить не сможешь.

Надо организовать)

9. 16 мар 2016
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    я свои услуги вам не продаю. даю рекомендации на основе своего опыта.

судя по всему вы если и заказывали настройку - то разовую и очень не дорого.

если вы стоящий, перспективный клиент - нормальные агенства не будут вам делать шаблонно и на отъебись. агенству не интентересно получить с вас эти самые 10-20-50 тыс руб единоразовую за настройку.

им интересно получать с вас ежемесячно эти самые 10-20-50 тысяч. т.к. в дальнейшем себестоимость работы резко сокращается, а результаты(как правило) растут.

и чего я тут распинаюсь... удачи вам

10. 16 мар 2016
    krec26
    krec26 ЧКЧлен клуба
    И вам не хворать :D

11. 22 окт 2016
    Fiona
    Fiona ЧКЧлен клуба
    Коллеги! Посоветуйте курс с новыми фишками 2016 года? Найти не могу, все только открыты, нет завершенных, все в процессе. Спасибо!

12. 17 ноя 2016
    sidor-r
    sidor-r ДолжникДолжник
  13. 19 ноя 2016
    Fiona
    Fiona ЧКЧлен клуба
  14. 7 июн 2017
    Fedusya
    Fedusya ЧКЧлен клуба
    Привет! С учетом прошедшего времени - какой свежачок материал посоветуете бывалым?
    И еще - уто-нибудь отучился у Царевского? Поделитесь опытом.

15. 25 апр 2018
    AlexGoodWeb
    AlexGoodWeb ЧКЧлен клуба
    Актуально. Порекомендуйте обучение яше директу толковое.

1 человеку нравится это.
  16. 18 фев 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    Форумчане, порекомендуйте, пожалуйста, толковый свежий курс по директу, желательно не тягомотный и недолгий! :) Очень нужно! :rolleyes::oops:

17. 13 авг 2019
    Aleksey Bronski
    Aleksey Bronski ЧКЧлен клуба
    Convert Monster, Константин Горбунов, если покороче Дарья Дейн, смотрите, что есть посвежее

3 пользователям это понравилось.