Обсуждение

Курсы на тему секса

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Djeks, 6 дек 2015.

1. 6 дек 2015
    Djeks
    Djeks ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Подскажите, стоящие курсы на тему секса, кроме Алекса Мэя, желательно опробованные на собственном опыте:cool:

2. 6 дек 2015
    f1rstview
    f1rstview ЧКЧлен клуба
    Привет!
    Чаще всего курсы организуются самостоятельно, путём привлечения участниц (участников) с помощью томных взглядов и алкоголя. Со временем можно рассчитывать на получение неофициального персонального аттестата полу-профессионала.

3 пользователям это понравилось.
  3. 6 дек 2015
    Георгий776
    Георгий776 ЧКЧлен клуба
    Из уст в уста, из поколения в поколения передаются тайные знания. А вообще - всё просто раз-два, всего пять минут и готово!

4. 7 дек 2015
    Nickrus
    Nickrus ЧКЧлен клуба
    Полагаю, автор задал вопрос не для того, чтобы поржать, а именно в поисках информации. Есть такая девушка zap, она ведёт тренинги вживую. Её друг john тоже ей помогает :) Читаю её блог... полагаю, она прошаренная в этих темах, рекомендую её.

1 человеку нравится это.
  5. 8 дек 2015
    f1rstview
    f1rstview ЧКЧлен клуба
    Я опирался исключительно на свой опыт, о чём и было предложено рассказать автором. Правда сделал я это несколько усечённо, но меня можно понять - это мой первый публичный отчёт.
    А благодаря вашей пропаганде иностранной Запы, я со своим опытом сомнительной ценности и единственным имевшимся слушателем вообще остаюсь не у дел.

6. 8 дек 2015
    Djeks
    Djeks ЧКЧлен клуба
    Ну к сожалению люди, которые раньше написали здесь, этого не понимают, или может для самоутверждаются так, кто знает:(

Спасибо за совет посмотрю сейчас блог;)

7. 8 дек 2015
    Djeks
    Djeks ЧКЧлен клуба
    Вы начали ерничать, никакого полезного совета в вашем первом сообщении, не наблюдается. И просьба впредь, читать вначале тему, а уж потом писать;)

8. 17 янв 2016
    ultra007
    ultra007 БанЗабанен
    С женской стороны оч.популярна Влада Парфэ. Есть продукты тут.

9. 18 янв 2016
    Nickrus
    Nickrus ЧКЧлен клуба
    Спокойно, Зап - русская девушка.

10. 6 фев 2016
    Дафна
    Дафна ОргОрганизатор