Обсуждение

Курсы Красиной. Обсуждение

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем mrFiX, 8 авг 2019.

1. 8 авг 2019
    mrFiX
    mrFiX ОргОрганизатор
    По просьбе орга создал тему для обсуждения сеиминаров Валентины Красиной
    и наверное альтернативных курсов по личностному росту и душевному благосостоянию

Так как в теме уже обсуждать нельзя - предлагаю продолжить обсуждение курса и того что связано с этой темой здесь

18 пользователям это понравилось.
  2. 9 авг 2019
    homutochka
    homutochka ЧКЧлен клуба
    Все о чем говорит Красина, это В.Зеланд еще в первых своих книгах писал. Даже терминология совпадает.

4 пользователям это понравилось.
  3. 9 авг 2019
    mrFiX
    mrFiX ОргОрганизатор
    Возможно она эти книги прочитала и тут ее осенило :cool:

3 пользователям это понравилось.
  4. 20 авг 2019
    iraiya
    iraiya ЧКЧлен клуба
    Знаете, если Зеланду открыли знания, то почему бы Красиной не могли открыть? И осенило её слишком глубоко, намного глубже Зеланда, без эгрегоров, маятников и откатов. А каким образом она получила такое ясное понимание и осознание? Путём прямого знания, о чём говорится в её курсе "Интеграция".

5 пользователям это понравилось.
  5. 20 авг 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Попыталась я послушать её вебинары.
    Вот не уверена я, что там без эгрегоров обошлось.
    Сначала думала, что там верхняя подключка, т.к. от божественного, но уж как-то сильно она себя хвалит, что людям с такой подключкой не свойственно.

5 пользователям это понравилось.
  6. 20 авг 2019
    iraiya
    iraiya ЧКЧлен клуба
    Она как раз говорит о многомерности вселенной, где у каждого - своя личная вселенная, где ты Один Монарх без эгрегоров, если только сам не создашь их и не позволишь на себя влиять. Это очень круто! Круче, чем бродить в осознанных сновидениях и там что-то созидать. В любом случае, это стоит того, чтобы исследовать.

8 пользователям это понравилось.
  7. 13 янв 2020
    risher
    risher ЧКЧлен клуба
    Привет всем.
    Кто изучал курс Генератор, и заинтересовало то, что разъясняла автор.
    Курс хорош, если конкретно заниматься этой темой. Но все равно, что-то, не совсем воспринимается, как бы нет более расширенного осознания. Мне стала интересна эта тема (стал изучать её совсем недавно, все откладывал её на потом), и с каждым более глубоким погружением во все это, казалось, что, что-то не хватает, каких-то деталей. И с проявлением большего интереса к этой теме, оказалось есть еще материал, который дополняет Генератора.
    Если кому интересно, для большего расширения осознания: Онлайн-курс «Меняющие реальность» 2 поток [Марина Майская] (он тоже дожидался, когда я им заинтересуюсь, пришел и его черёд для изучения). Ну и можно сказать продолжение, пока он в состоянии – активно, можно успеть взять за минималку - Взлом реальности (Марина Майская).

4 пользователям это понравилось.
  8. 23 янв 2020
    Елена1963
    Елена1963 ЧКЧлен клуба
    Я считаю, что ее метод буквально скопирован у Джо Диспенза. Почитайте его, убедитесь.

9. 24 янв 2020
    iraiya
    iraiya ЧКЧлен клуба
    А что конкретно "буквально"?. Для меня Диспенза тяжеловат, больше нравится практика, а не попытки научно доказывать. Я, например, увидела, что есть у неё похожие моменты с Нико в церере.

10. 26 янв 2020
    Vitali176
    Vitali176 ЧКЧлен клуба
    С этим я точно не согласен! Ну вы сами то поймите - она таким языком как Диспенза уж точно не выражается! А вот то, что некоторые вещи проскальзывают, которые были у других авторов это точно! Да и она сама не скрывает это! Например она говорит, что во время тренинга ей кто - то из учеников подсказал "какую -то вещь", и ей она понравилась и она её включила в тренинг! А эту вещь я потом услышал в другом тренинге! Ну а да ладно! В этом то нет ничего такого...Удивляет другое...Она постоянно говорит "Я САМОБЫТНОСТЬ", только Я ЕДИНСТВЕННАЯ НЕСУ ТАКИЕ ЗНАНИЯ ОБ УСТРОЙСТВЕ РЕАЛЬНОСТИ и.т.д в том же духе...Ну честно говоря верится с трудом, ибо у некоторых авторов, которых уже обсуждали здесь на форуме - В ПРИНЦИПЕ ПОЗИЦИЯ СХОЖАЯ, да и курсы они стали вести намного раньше! Про то, что у них ещё конкретнее и подробнее обо всем говорится и так понятно! Впрочем если включить логику вы поймете к чему я написал про то, что кто -то из учеников ей что - то сказал и тут её опять озарило. Провела тренинг скорее всего, потом в закрытой группе начали общаться, там ей озарений и знаний от других авторов подкинули, ведь те люди уже что -то до этого проходили... и клубок завертелся...потом опять ей что -то интересное в общении сказали...то пять озарения и опять..вообщем суть понятна....А про то, что что вот так вот просто она постигла внезапно ТВОРЕНИЕ ВНЕ ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ, как - то ей пришла об этом информация и она единственная ТРАНСЛИРУЕТ ЭТОТ СЕКРЕТ - это вообще отдельная история. Но я претензий никаких не имею! Она молодец...У неё есть аудитория, она живет той жизнью, которой хочет и при этом достаточно финансово обеспеченный человек!

6 пользователям это понравилось.
  11. 26 янв 2020
    yulyashka
    yulyashka ДолжникДолжник
    Со Складчика её метод скопирован :):):) Не удивлюсь, если это действительно так ) А вообще, уж очень её цитаты смахивают на дословные мысли Lee, Дины Гумеровой и иже с ними...

3 пользователям это понравилось.