Доступно

Курс зельеварения "Осенний Сад" + технологии [Ирина Таро] [dom_ulitki]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 25 авг 2021.

Цена: 2500р.-95%
Взнос: 114р.
100%

Основной список: 65 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 авг 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Курс зельеварения "Осенний Сад" + технологии
    upload_2022-12-15_10-46-35.png
    Автор: Ирина Таро
    Стоимость курса 2500
    /если у вас другие курсы зельеварения и какие-то рецепты из них пересекаются с рецептами этого курса, то стоимость я высчитываю индивидуально/

    В этот курс так же входит основная часть курса "Секреты вареньевара"

    Сливы
    Груши
    Яблоки
    Тыква

    Теория:
    *Посуда для варки
    -Как очистить латунный и медный таз
    -Что еще может понадобится ?
    *Как читать рецепты?
    -Допустимы ли замены в рецептуре?
    *Сахар в сладких заготовках типа конфитюр-джем.
    -Сколько класть и можно ли сократить или совсем убрать?
    -Тростниковый сахар в мармеладах и чатни.
    *Соль в заготовках.
    -Какую соль лучше использовать?
    -Соль в сладких заготовках, чатни, мастардах и горчицах.
    *Кислота в заготовках.
    -Уксус, лимонный сок, лимонная кислота.
    *В каком объеме варить джемы-конфитюры-чатни.?
    *Проверка сладких заготовок "на готовность"
    *В холодном или горячем виде раскладывать варенье?
    -Зачем переворачивать банки?
    -Нужно ли укутывать банки?
    *Стерилизация наполненных консервацией банок
    *Сроки хранения сладких заготовок
    -Стандарты и реальность
    -О хранении чатни и горчицах
    -Где хранить?
    *Заметки о Chutney /Чатни
    *Пряные добавки в заготовках : пряности, цедра, имбирь, травы, алкоголь
    -Норма закладки пряностей, цедры
    -Норма закладки трав и цветов
    *Тыквенное "масло", особенности консервирования

    Рецепты:
    1. Сливовый мусс по немецкому рецепту
    2. Садовый английский джем под названием High Dumpsie Dearie / "Я все сюда валю, дорогуша!"
    3. Осеннее чатни из поздних слив и яблок
    4. Сливовое желе
    5. Грушево-морковный конфитюр
    6. Грушевое чатни
    7. Грушевый конфитюр с шоколадом из Чайной коллекции безумного Шляпника
    8. Зимний Яблочно-финиковый сироп из Рождественской коллекции
    9. Яблочный сыр с перцем
    10. Яблочное сало по немецкому рецепту
    11. Имбирно-яблочные кубики
    12. Тыква в пряном маринаде
    13. Тыквенное "масло"
    14. Тыквенный соус
    15 Вяленые сливы
    16. Вяленые винные груши / сливы

    Продажник:
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 15 дек 2022
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 сен 2021
    2. mijka
      mijka участвует.
      10 сен 2021
    3. Nikolleta
      Nikolleta участвует.
      10 сен 2021
    4. Paradigma
      Paradigma участвует.
      10 сен 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 сен 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 57р.
      10 сен 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 сен 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.09.2021.
      8 сен 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.