Закрыто

Курс "YouTube мечта". Заработок от 1200 руб/день

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Леонид Якубович, 16 янв 2015.

Цена: 725р.-88%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 янв 2015
    Леонид Якубович
    Леонид Якубович ОргОрганизатор

Складчина: Курс "YouTube мечта". Заработок от 1200 руб/день

Зарабатывать может каждый, уделяя всего 2-3 часа в день, только первые 2 месяца.
    Потом это всё будет работать без вашего участия.

Заработок в YouTube последнее время является очень популярным. Появляются множество рекламодателей, которые готовы платить приличные деньги за рекламу в YouTube.

Для заработка, Вам нужен будет только Компьютер и Интернет, к остальным действиям Мы вас научит в данном курсе.

У меня нет видеокамеры?

В данном виде заработка, не нужна видеокамера, мы будем работать без неё. Вся работа будет происходить только на компьютере. Вам НЕ потребуется даже Web-камера.

Когда будет Первая прибыль?
    Наши ученики в среднем начинают выходить в прибыль 800р./день уже через 14 дней, после изучение материала. Не стоит забывать, что просто так, такой заработок не появится. Придётся этому уделить около 3-ех часов в день, только первые 2 месяца.

У меня нет знаний в видео-обработке?
    Это не проблема. Это Ваша отговорка, что бы не начинать делать. Я Вас научу создать качественный контент в этом курсе. Так же расскажу и покажу как работать с программами для видео.

У меня нет подписчиков?
    Курс сделан как для новичков, так и для продвинутых юзеров в YouTube. В данном курсе Вы узнаете, и наберёте первую 1000 подписчиков за первые два дня!

Этот курс для людей, которые хотят заработать первые деньги в Интернете. Вам не нужны ни какие вложения денег, изучения дополнительного материала. От покупки до получения первой пассивной прибыль в интернете пройдёт 14 дней, и всего 2 часа каждый день из вашей жизни.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 июн 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Иван Марков
      Иван Марков оставил отзыв "Ужасно".
      26 мар 2015
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 июн 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 фев 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      27 янв 2015
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Тема складчины не соответствует названию полученного курса. Этот курс называется YouTube менеджер от Эльдара Гузаирова на который уже тут была складчина.
      26 мар 2015
  4. Обсуждение
  5. 22 янв 2015
    Александр Вырупаев
    Александр Вырупаев ЧКЧлен клуба
    не верю я в курсы за 725 рублей и обещающие такой доход

6. 22 янв 2015
    Numerolog
    Numerolog ДолжникДолжник
    Всего каких-то два месяца и по два часа в день и ты уже на пенсии! Круто, нечего сказать. Автора кто-нибудь знает? На "продажнике" ничего нет. Похоже на развод.

7. 23 янв 2015
    Eikichi
    Eikichi ДолжникДолжник
    По описанию похоже очень на курс, который имеет огромную популярность в разделе авторских складчин на этом ресурсе + цена такая же :rolleyes: Похоже кто-то решил воспользоваться этой популярностью. Надеюсь здесь не будет информация лишь о создании видео-презентаций в proshow producer, т.к. такого в паблике навалом.

8. 23 янв 2015
    welani
    welani ДолжникДолжник
    Возможно это курс по YouTube-дорвеям, описание схожее, было несколько складчин.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.