Открыто

Курс выпечки без глютена и без лактозы [Кристина Аннибали]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 6 дек 2022.

Цена: 3800р.-39%
Взнос: 2314р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 6 дек 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Курс выпечки без глютена и без лактозы.
    На кухне с «Мано в пасте»: как приготовить десерты для людей с пищевой непереносимостью.
    Рейтинг: 5,0 из 55,0 (9 оценок)
    31 студент
    Авторы: Cristina Annibali, Filippo Gennaretti
    Последнее обновление: 03.2021
    итальянский
    Видео с переводом
    лактозв.png
    Чему вы научитесь
    • Студенты научатся готовить без глютена и без лактозы и создадут рецепты выпечки, как настоящие повара.
    • Они найдут 4 рецепта для тех, у кого непереносимость глютена и лактозы.
    Требования
    • Большое желание научиться готовить.
    • Базовые навыки и страсть к кулинарии.
    Описание
    • Выпечка – это искусство приготовления десертов, требующее точности, тонкого вкуса, творчества и воображения. Это искусство требует постоянных исследований, потому что десерты должны удовлетворять все чувства. Рецепты кондитерских изделий должны соблюдаться буквально, потому что кондитерские изделия умеют тщательно сбалансировать ингредиенты для достижения конечного результата. Основой для выпечки являются пасты, кремы и некоторые дополнительные препараты. Продолжительность и температура приготовления десертов зависят от их формы и размеров, а также от вида используемого теста и духовки.

    • Благодаря этому курсу вы научитесь создавать безглютеновые и безлактозные десерты.

    • Веселые десерты из простого теста.

    • Вы найдете десерт на завтрак, один на перекус для самых маленьких, пикантный бисквит на аперитив и, наконец, десерт на завершение трапезы.

    • В этих 4 разделах вы найдете 6 интересных рецептов, которые вы также можете приготовить отдельно. Например, веганский майонез может пригодиться для быстрой закуски или заварного крема в качестве закуски.

    • Вы узнаете, как вносить личные изменения в оригинальные рецепты кондитерских или хлебобулочных изделий в соответствии с эволюцией вкуса или личными потребностями.

    • Вы творчески сформируете готовое изделие, выбрав украшение.

    • Специфические приемы начинки, украшения и гарнира.

    • Основные представления о динамике вкуса и сочетаниях вкусов и ингредиентов.

    Для кого этот курс:
    • Любознательные и любители кулинарии. Начинающие повара.

      Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. ergosum
      ergosum не участвует.
      9 фев 2023
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      7 фев 2023
    3. jeckyp
      jeckyp не участвует.
      2 фев 2023
    4. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      25 янв 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      25 янв 2023
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      6 дек 2022