Закрыто

Курс видеоуроков программирования и крэкерства 3.0 (Повтор)

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем Skl33, 18 июн 2014.

Цена: 900р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 июн 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Курс видеоуроков программирования и крэкерства 3.0 (Повтор)

Предисловие и обложка
    Видеокурс на DVD - отличное дополнение к сайту, которое вы сможете держать в руках. В новый диск серии eXeL@B DVD в этом году внесено принципиальное новшество. Теперь это прежде всего авторский видеокурс + классический для eXeL@B DVD набор инструментов исследователя программ.
    Я давно носил в голове идею о создании видеоуроков и не просто уроков по отдельности, а чтобы они представляли из себя целостный материал, то есть именно курс. Кроме того, хотелось добиться, чтобы это был не только видео материал, а ещё и живой голосовой комментарий в каждом видео. И теперь эта идея воплотилась в реальность.
    Кстати, сами диски eXeL@B DVD имеют богатую историю: начиная с 2006 года выпускается примерно по диску в год.

Содержание диска eXeL@B ВИДЕОКУРС 3.0
    В 80 видеоуроках курса автором сайта eXeL@B последовательно освещяется процесс становления крэкером из обычного пользователя. Хочу подчеркнуть, что основной упор сделан на то, чтобы передать слушателю видеокурса свой опыт и секреты подхода, накопленные за 9 лет крэкерской карьеры. Кроме того, в каждом уроке видеокурса я (Bad_guy) старался побудить в слушателе уверенность в том, что стать программистом и крэкером довольно легко.
    Если вы еще не являетесь крэкером, то видеокурс поможет вам не отвлекаясь от основной цели идти вперед: освоить основы программирования, затем узнать подробности работы компьютера и, наконец, освоиться в крэкерстве - для новичка это и есть самый быстрый путь стать крэкером.
    Если вы уже знакомы с основами крэкерства и программирования, тогда видеокурс eXeL@B может оказаться для вас ещё более полезным, ведь по ходу уроков вы познакомитесь с секретами моего подхода, сможете "услышать" профессиональные тонкости, которые незаметны начинающему.

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 июл 2014
    2. skladchik.com
      varik не участвует.
      17 июл 2014
    3. skladchik.com
      Valamut не участвует.
      17 июл 2014
    4. skladchik.com
      laktor не участвует.
      17 июл 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 июл 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      16 июл 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 июл 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.07.2014.
      14 июл 2014
  3. Обсуждение
  4. 17 июл 2014
    Ihusi
    Ihusi СкладчикСкладчик
    Сижу, жду информации о реквизитах взноса. А оказывается, меня исключили из основного списка. Хотелось бы узнать причину.

1 человеку нравится это.
  5. 17 июл 2014
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Организатор имеет право исключит без указания причин. Вангую что складчин мало и рега недавняя :rolleyes:

6. 17 июл 2014
    Ihusi
    Ihusi СкладчикСкладчик
    Ну и как тогда быть новым пользователям этого сайта? Ждать милостей от организаторов? Не слишком ли высокого полета птичка?
    Жаль потерянного времени на ожидание, только и всего.
    Ладно, скачаю с торрентов.

1 человеку нравится это.
  7. 17 июл 2014
    Skl33
    Skl33 БанЗабанен
    после завершения складчины создается повтор еще раз собираются все остальные орг найдется, зачем панику наводить?

8. 18 июл 2014
    Ihusi
    Ihusi СкладчикСкладчик
    То есть надо год ждать милости организаторов? От этого ресурса ожидался более профессиональный подход. О панике речи не было. Было возмущение похабным отношением к участникам складчины. Жаль, вы этого не заметили. Или это нормально здесь?

9. 18 июл 2014
    Konst_v
    Konst_v ЧКЧлен клуба
    Меня тоже выкинули! Прождал кучу времени как дурак и вот такой подарочек! Но не парьтесь, на просторах интернета этот курс в свободном доступе. Качайте и наслаждайтесь. :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.