Отзывы

Курс «Видеотренинг по СРА» Андрей Золотарев

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Bjorndalen, 31 янв 2014.

1. 31 янв 2014
    Bjorndalen
    Bjorndalen ЧКЧлен клуба
    Автор заявлял, что это лучшее пособие по СРА, и что мы будем гребсти деньги лопатой, но, как оказалось - это очередной курс, который не жалко купить за 40 рублей. Но, жалко убитое на него время...

Итак, автор решил для курса сделать 30 видосов продолжительностью около 30 минут. Таким образом, на освоение материала придется убить не менее 15 часов.

Если бы всю полезную инфу по теме отобразить в текстовом мануале, то получилось бы страниц 50-70 текста. Но автор решил монотонно рассусоливать общую инфу.
    По сути, в курсе как раз и дается общая информация о том, как действует СРА, откуда приходят люди, чем отличаются площадки и т.д. Также автор объясняет как регаться (то есть, инфа не очень-то и важная). Сама манера изложения напрягает - автор монотонно рисует мышкой по экрану кривые схемы, которые можно было заранее подготовить в power point и сократить время изложения раз в 5.

В видео полно ляпов, автор совершенно не знает понятия термина "кейс", много профессиональных ошибок по той же таргетированной рекламе в ВК.

Но самое печальное, что для таких курсов главная ценность в инсайдерской инфе в виде статистики. Какая средняя конверсия с конкретного инструмента, какая рекомендованная цена клика, какая возможная прибыль. Ничего этого в курсе нет!

ну и самое печальное, что автор предлагает использовать адмитад для рекламы ВКонтакте, когда как ВКонтакте уже несколько месяцев как запретила ресурс admitad. Стыдно такого не знать СРА-профессионалу.

В общем, буду искать другие курсы, где есть много аналитики и статистики :)

1 человеку нравится это.
  2. 1 фев 2014
    Apontis
    Apontis ЧКЧлен клуба
    просто этому курсу уже более года, и он не отслеживает ситуацию, а просто продвигает то,что есть...
    бабки капают, туфли не жмут

3. 14 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Не знаю как кому мне данный курс понравился.
    Для новичков, которые слабо разбираются в терминах и не знают с чего начать, самое то.

2 пользователям это понравилось.
  4. 21 мар 2014
    Mishelin
    Mishelin ЧКЧлен клуба
    Курс примерно на 70 % воды. Возлагал на курс большие надежды. Купил у знакомого за 1200 руб. Жалею.
    Хотя, кому как.

5. 9 сен 2014
    Илюшин
    Илюшин ЧКЧлен клуба
    Да, курс был слабенький. Зато реклама и оформление второй версии на высоте. Содержимое версии 2.0 мне пока не известно, но тому как курс рекламируется уже можно поучиться.

6. 18 сен 2014
    Yaha75
    Yaha75 БанЗабанен
    Посоветуйте по CPA курсы стоящие или авторов толковых.

7. 25 ноя 2014
    nipav
    nipav ЧКЧлен клуба
    Мне курс понравился. Для полного чайника в этом деле как раз то, что надо: очень подробно.

1 человеку нравится это.
  8. 26 ноя 2014
    Sergos22
    Sergos22 ДолжникДолжник
    Курс и в основном и рассчитан для новичков. Объясняет доходчиво, конечно кто в теме кажется что много воды.

1 человеку нравится это.
  9. 21 сен 2015
    Guuglee
    Guuglee СкладчикСкладчик
    А я до конца курс даже не досмотрел... Примерно на середине уже было понятно, что автор зарабатывает тупо на продаже инфопродуктов.
    Увы, очередной лохотрон...
    Эта тема себя изжила, сейчас на этом не заработаешь.
    Впрочем, смотря его видео где он то возле океана, то на кабриолете едет вдоль побережья - уже закрадывается подозрение, что тебя хотят развести )))

10. 23 дек 2015
    inento
    inento СкладчикСкладчик
    В подтверждение того, что Андрей Золотарев мошенник:
    Сегодня прилетело от него очередное деловое предложение в духе "такого вам еще никто не предлагал" со ссылкой на более подробную информацию:
    Скрытая ссылка
    Суть вкратце: Золотарев, упоминая о новогоднем массовом всплеске продаж, дает вам готовый кейс из трех коротких видео с прибыльностью 400% (подтверждает это собственной статистикой), вы четко его выполняете, зарабатываете деньги и обязуетесь отдать 25% или 20% (в разных видео Андрей называет разные суммы). Причем от вас гарантий никаких, т.к. к вашей статистике доступ только у вас. Но ваши гарантии Золотареву и не нужны, хотя он и обставляет все так, что делает это исключительно ради этих 25% от заработка, которые, он надеется, вернете ему и заранее вас за это благодарит.
    На самом же деле секрет заработка Золотарева в этом деле совершенно иной - это те деньги, которые вы, выполняя задания кейса, вложите на тизерную рекламу. Очень интересно наблюдать, как в этом сжатом курсе Золотарев подробно останавливается именно на тех местах, которые на первый взгляд вообще стоило бы упустить в таком коротком кейсе, но с психологией у Золотарева все в порядке и именно по тем местам, где у людей могли бы возникнуть какие-то подозрения, он хорошо прокатывается со своими уводящими вдаль от истины рассуждениями. Естественно, в первую очередь это касается тех мест, где речь идет о том, что вы должны вложить деньги и не экономить, следить за балансом и не забывать его вовремя пополнять, иначе резко ухудшиться результат. И в золотаревском стиле после этого следует неизменное "если вы опасаетесь вкладывать деньги, то может, вам стоит сесть и подумать, стоит ли вам вообще заниматься бизнесом в интеренете", завершающееся классическим "ну да ладно, это дело каждого".
    А в чём секрет, как деньги, вложенные в тизерную рекламу, перейдут к Золотареву? Да очень просто - тизерная сеть, которую он рекламирует в видео - это его или его подельников сырейшая система, которая никому не известна, в поисковиках напрочь отсутствует, но я легко нашел фрилансера, который по-быстрому эту тизерную сеть собрал. Один. Забавно то, что эта тизерная сеть работает настолько косячно, что я не уверен, что кто-либо вообще дойдет до момента ввода в нее денег, т.к. прежде надо содать рекламные объявления и загрузить тизеры, а это не так просто, когда система постоянно вылетает.
    Короче, всех С Новым годом от Андрея Золотарева :)