Похожие складчины Доступно - Синтаксис личности. Пособие по типологии Афанасьева [Рахель Торпусман] Доступно - Типология Личности по К.Г. Юнгу [ЕШП] Доступно - Курс по соционике [Алёна Буточникова] Доступно - Человековедение - самая полная типология личности (повтор) Доступно - Придворные карты. Королевский двор Таро и типология Юнга. Корнякова Анна.2 занятие.
У меня есть один курс этого автора, с названием «Школа профессиональных психологов». Каждая тема представлена как в формате лекции, так и в формате семинара, где автор уже отвечает на вопросы слушателей лекции. На каждую лекцию уделяется примерно час. Форма подачи – «легкая». Просто, без заумной терминологии и что самое главное - автор делится своим «авторским» пониманием раскрываемых тем.
Приятная новость - уже есть организатор! Я пробывал приглашать людей их смежных по тематики склачин. Видимо все желающие уже на борту
Дождались, что орг срулил. Ну вот я прям как чуял, что не надо было никого ждать. Сейчас курс был бы уже на руках у тех, кто в нем действительно заинтересован.
Чего-то даже не знаю, что ещё придумать, чтобы побыстрее получить этот продукт Опишу ЦА. Прежде всего это люди, которые кайфуют от типологического подхода. Мой личный кайф состоит в том, что типология - это инструмент систематизации, который позволяет выходить на системные вещи. При этом, почти все деятели типологических школ, закономерно стараются загнобить направление своих конкурентов и провозгласить свое, как самое работающие. По факту же все упирается в пресловутый базис Юнга - мышление/чувство и интуиция/ощущения. Например в СВП типы распределяются через матрицу Ганзена: пространство(сенсорика), время(интуиция), информация(мышление) и энергия(чувство). В эннеаграмме всего три деление - тело, голова, сердце, отсюда несогласованность с точки зрения системы с другими направлениями, но согласованность с точки зрения содержания. Допустим 7 тип - однозначно интуитивный, причем глядя на мужчину мы скажем что интуитивно мыслящий, а глядя на женщину - интуитивно чувствующая.
Grizzzly я очень рад, что вы взялись за организацию этой складчины. Уверен, что среди вписавшихся, много людей, которые давно ждут данный продут. Будем надеяться, что Вы скорейшим образом объявите дату сборов.
у меня 5 оплаченных складчин, но текс я не вижу. можно посмотреть? тема очень интересует и хотелось бы посмотреть. спасибо!
Сумма складчин оплаченных фиксируется не фактическая, а завершенная. Т..е если вы сейчас оплатите 10 складчин и все они будут в статусе активно, то у вас будет зарагестированно 0. Засчитаю их только после того, как складчины перейду в статус завешено.
Наконец-то это свершилось) Я бы датту сборов вообще на завтра бы поставил. Все равно, блуждающие мухи, садятся иррациональным способом, в хаотичном порядке.
Уважаемый ОРГ, напишите есть отличие от типологии Панченко?у Юнга практика будет в курсе или только теория типажей?хочется как то к жизни применить материал-чтоб жизнь лучше стала