Закрыто

Курс "Технология покупки недвижимости на аукционе по банкротству" [Повтор-2]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем stas123, 11 окт 2013.

Цена: 32900р.-99%
Взнос: 284р.
100%

Основной список: 257 участников

Резервный список: 58 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 окт 2013
    stas123
    stas123 ЧКЧлен клуба

Складчина: Курс "Технология покупки недвижимости на аукционе по банкротству" [Повтор-2]

Внимание! В складчине не принимают участие новореги, старореги, никак не проявлявшие себя, а так же, провокаторы.

Для тех, кто не успел вписаться в предыдущий сбор

Курс "Технология покупки недвижимости на аукционе по банкротству"
    Ведущий профессиональный консультант и инвестор Татьяна Корянова

В начале Сентября стартует 3 поток бизнес-курса Коряновой Татьяны "Технология покупки недвижимости на аукционе по банкротству". Автор курса – практикующий юрист и опытный консультант по инвестированию, рантье, мастер по покупке недвижимости с торгов.

На счету Татьяны свыше 50 успешно проведенных торгов по покупке ценных бумаг, дебиторской задолженности, автомобилей, жилой и коммерческой недвижимости (торговые центры и офисы) для себя и своих клиентов.

Секрет суперприбыльных сделок Татьяны – знание технологий покупки недвижимости на аукционе.
    По просьбе своих клиентов, она разработала курс, где делится пошаговой методикой участия в торгах, включая все технические и юридические аспекты участия в электронных торгах.
    Длительность курса – 1,5 месяца (2 раза в неделю по 1,5 – 2 часа).

Цена: 37 000 рублей

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2014
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      тигрa не участвует.
      5 июл 2017
    2. skladchik.com
      sergei3456 не участвует.
      5 июл 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Прослушала больше половины курса, складчина организована максимально хорошо. Полный материал, очень удобно - не нужно сидеть записывать, поскольку весь важнейший материал представлен в доп. файлах. Моя огромная благодарность организатору!!!! Даже не могу представить, что могло быть в бонусе представленном оргом. Кстати, это уже не первая складчина (организованная на высоте), в которой я участвую у данного орга (ранее были под другим ником). Спасибо.
      14 фев 2014
    • 5/5,
      Шикарный продукт, отличный орг!
      27 янв 2014
    • 5/5,
      Нет слов,чтобы выразить благодарность Оргу за то, что она довела до конца эту бесконечную складчинуЁ
      17 янв 2014
    • 5/5,
      Организатору большое человеческое СПАСИБО!
      17 янв 2014
    • 5/5,
      Курс отличный, организатор магаоперативный. Все по полочкам, доп информация в избытке.
      17 янв 2014
    • 5/5,
      Благодарю организатора за бережное, уважительное отношение к автору курса и участникам складчины. Складчина проведена на отлично!
      16 янв 2014
    • 5/5,
      Отличная организация складчины и очень ценный продукт!
      16 янв 2014
    • 5/5,
      Большое спасибо организатору за долгожданный курс! Все сделано быстро и четко.
      14 янв 2014
    • 5/5,
      Потрясающий материал, информация крайне редкая и вместе с тем, крайне полезная. Орг просто на высоте, проделанная работа, достойна огромного уважения. Желаю Оргу крепких нервов, и проводить как можно больше складчин. Ведь так, не хватает таких ответственных и оперативных организаторов. Спасибо огромное за материал!
      14 янв 2014
    • 5/5,
      Все отлично! Спасибо оргу за титаническую работу по сбору и подготовке материала, все доступно и понятно! Minerva просто умничка, ответственный, умный и честный орг каких мало! Таких надо ценить и уважать. Спасибо за все.
      13 янв 2014
    • 5/5,
      не ожидал что так оперативно орг и отметит и выложит продукт, так что останется только изучить и применить.
      огромное спасибо оргу.!!!!
      13 янв 2014
    • 5/5,
      Замечательный, можно сказать легендарный курс.
      На складчик забрел благодаря ему, и вот уже почти 3 месяца ждал сборов.
      Хочу выразить безграничную благодарность замечательному организатору, за ее титанический труд!
      12 янв 2014
    • 5/5,
      Очень большое спасибо за нереальную оперативность и ответственность.
      12 янв 2014
  4. Обсуждение
  5. 11 окт 2013
    Devo4kaM5
    Devo4kaM5 БанЗабанен
    Теперь нам нужен организатор?

6. 12 окт 2013
    Kiska
    Kiska ЧКЧлен клуба
    На данный момент октябрьский курс уже начался, боюсь, что уже не впишемся. Следующий - он же последний - будет в ноябре. Если по срокам впишусь, то подам заявку на орга;)

3 пользователям это понравилось.
  7. 14 окт 2013
    Corwin
    Corwin ОргОрганизатор
    Пока вписался - дальше видно будет

8. 16 окт 2013
    Corwin
    Corwin ОргОрганизатор
    Просьба о начале даты сбора предупредить за 2-3 дня, чтобы было время принять окончательное решение и успеть выписаться без штрафных санкций в случае чего....

9. 16 окт 2013
    inside
    inside ДолжникДолжник
    во время проведения бесплатных вебинаров Татьяна снижает стоимость до 30000 рублей, может именно тогда и выписать счет? Взносы уменьшатся

10. 17 окт 2013
    Monichka
    Monichka ЧКЧлен клуба
    Подтягивайте народ

11. 17 окт 2013
    Kiska
    Kiska ЧКЧлен клуба
    На вчерашнем вэбинаре цена была 32900, а полная стоимость 48000. Надо срочно бронировать! Кто возмется?

12. 17 окт 2013
    антон77
    антон77 ДолжникДолжник
    блин, как же я хочу курс то этот!!! готов и штуку отдать

13. 17 окт 2013
    Mnaka
    Mnaka ДолжникДолжник
    я стучалась к ним в группу в контакте. пускают в группу после оплаты счета на 30 000 руб.

14. 21 окт 2013
    Ruffian
    Ruffian БанЗабанен
    Набор в группу уже идет,надо шевелиться!)

15. 24 окт 2013
    Ruffian
    Ruffian БанЗабанен
    Если я не ошибаюсь,то курс начинается 11 ноября. Но запись на него уже идет.

16. 25 окт 2013
    Kepa87
    Kepa87 ЧКЧлен клуба
    За ранее скажите пожалуйста когда начнётся сбор, ребята давайте снижать цену хотя бы до 300

17. 25 окт 2013
    Ruffian
    Ruffian БанЗабанен
    Да какая разница 500р или 300р заплатить?Курс уже стоит 48к без скидки.Я считаю,что если кто-то хочет этот курс,можно и 1к заплатить. Так можно снижать и ждать до тех пор,пока курс не начнется или пока набор в группу не закончится.Вот тогда мы все пролетим.

18. 25 окт 2013
    Соулу
    Соулу ЧКЧлен клуба
    Цена. фиксирована или будет еще снижаться?

1 человеку нравится это.
  19. 25 окт 2013
    Darklord
    Darklord БанЗабанен
    Нет не фиксирована, будет снижаться.

20. 25 окт 2013
    Соулу
    Соулу ЧКЧлен клуба
    мерси!

21. 25 окт 2013
    ProfInvestor
    ProfInvestor ОргОрганизатор
    Так кто будет организатором? А то я уже как-то участвовал в одной из складчин, перевел деньги и орг кинул. Тут такого не будет?

22. 25 окт 2013
    KsutaK
    KsutaK БанЗабанен
    Орг подсвечивается красным в списке участников:D

23. 25 окт 2013
    ProfInvestor
    ProfInvestor ОргОрганизатор
    А, ну раз модератор орг то я спокоен))) Надеюсь успеем записаться на последний курс!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.