Обсуждение

Курс Стройная фигура

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Искра, 9 мар 2015.

1. 9 мар 2015
    Искра
    Искра ЧКЧлен клуба
    Создала тему для тех, кто прошел курс "Стройная фигура" от RM. Хотелось бы получить развернутые отзывы от ребят - кто что получил во время сеансов и есть ли результаты после?

2 пользователям это понравилось.
  2. 9 мар 2015
    Искра
    Искра ЧКЧлен клуба
    На этот курс есть как отрицательные, так и положительные отзывы. Но гораздо интересней тот результат (если он есть), который получили участники спустя какое-то время. Могу сказать лично про себя. Ощущений никаких не было, ничего не чувствовала во время сеансов. Но после того, как прочитала положительные отзывы наших ребят в курсе, решила еще раз все прослушать без предубеждений, полностью доверившись авторам. И опять ничего! Ну, думаю, может быть я просто такая нечувствительная, другие же чувствуют! Решила посмотреть, что будет происходить дальше в течении следующего месяца. И что вы думаете? Я стала есть еще больше и набрала еще один лишний кг. Я заметила у себя такую закономерность, как только начинаю слушать гипноз или что-то типа этого курса, мое тело, как будто начинает бунтовать и заставляет меня еще больше запасаться жирами.
    Я также знакома и с другими курсами этих авторов. Результаты такие же, а если конкретно - нулевые. Систему Восстановление применяю около месяца и ничего. Нет никаких изменений в теле, нет изменений на уровне энергетики, ничего! Из чего я делаю выводы, что их курс действуют, как эффект плацебо.

3 пользователям это понравилось.
  3. 9 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    всё действует, как эффект плацебо. весь наш мир. "По Вере Вашей, да будет Вам". Почему лично вам что-то не помогло зависит от ваших убеждений, представлений, состояния во время практик.

4. 9 мар 2015
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    после этой милой фразы дальнейшее обсуждение становится бессмысленным, т.к. те единицы которые действительно полноценно отработали материал и получили соответствующий результат на фоне основной массы участников (как минимум половина из которых материал скорее всего даже не открывала, а из оставшейся половины большинство или бегло просмотрели материал в фоновом режиме надеясь вернуться к нему попозже или во время якобы выполнения техники на самом деле вспоминали вчерашнюю ссору с подругой или размышляли о том, что любимый сыр опять подорожал) будут выглядеть ничем иным как плацебо.
    Ну и ваша установка на то, что " как только начинаю слушать что-то типа этого курса, мое тело, как будто начинает бунтовать и заставляет меня еще больше запасаться жирами" это как раз то самое плацебо и есть. Вы в это уже поверили и оно у вас так и работает независимо содержания курса.

з.ы. лично я курс открыла, начала смотреть, дошла до того места где начинается техника, выключила, ушла на работу. Результат - похудела за месяц килограмма на 4. Плацебо? А вот и нет, просто, я пробую все, что попадается, не пошла эта техника (а я пока не могу себя уговорить потратить 2 часа жизни на этот курс с учетом того что вступление убедительным мне не показалось), так какая-то другая дала результат. Подозреваю не только я, так что у тех, кто пробует разные методы будет несколько проблемно понять какая из техник сработала, эта или ещё какая

5 пользователям это понравилось.
  5. 9 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    а вот это интересная мысль) таким подходом - не следить за результатом, от конкретной техники, можно усилить совокупный эффект, так как меньше сопротивление сомнений и страхов!) Благодарю, за столь чудное новшество в моём мозгу)

4 пользователям это понравилось.
  6. 9 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    слушайте аудиозаписи Гаряева))
    там точно не плацебо, ибо:
    По этому поводу, автор в последнем видео говорил , что какие-то критики настаивали, что матрицы дают эффект плацебо. На что он ответил, что как тогда это плацебо повлияло на растения, мышей и детей)) Иными словами я не думаю, что крыса, слушая аудионастрой, верила что у нее регенерирует поджелудочная железа)))

6 пользователям это понравилось.
  7. 9 мар 2015
    Алёнушка
    Алёнушка ЧКЧлен клуба
    а у Гаряева тоже есть похудение?

8. 9 мар 2015
    Алёнушка
    Алёнушка ЧКЧлен клуба
    У меня тоже результат обратный((( более того стала как выжатый лимон, как энергию всю вытянули.
    Если сначала мне показались они забавными, то теперь нет в них никакой веры, обратный отсчет их нет никакого желания приобретать и проходить

9. 9 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    ну, коли есть омоложение и оздоровление, то и похудение значит будет вследствии.

10. 9 мар 2015
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    там вроде про обмен веществ что-то было (буквально сегодня в оповещениях видела, что складчина то ли активна стала, то ли завершена), а это именно то, без чего похудение ну вообще никак

11. 10 мар 2015
    Искра
    Искра ЧКЧлен клуба
    Аленушка, у меня похожие ощущения. Я чувствую себя вялой, уставшей, грузной. Внутренним зрением раньше легко могла увидеть свой свет, состояние ауры, а сейчас как будто в темноте. Но как только концентрируюсь в своем пространстве сердца и начинаю оттуда "светить" и "излучать Свет, Любовь", легко все освещается.
    Может быть есть среди нас "видящие" или профессионально работающие с энергиями? Интересно, что происходит во время сеансов?

12. 10 мар 2015
    Алёнушка
    Алёнушка ЧКЧлен клуба
    по идее если ставишь себе защиту, в виде того, что я позволяю только забирать лишний вес и ни каплей больше, то ничего не будет без позволения собственного)))
    но я так не говорила, первый раз смотрела этих ребят, не знала, что будет и просто доверившись сидела)

по сути это эгрегор же)))
    надо прощёлкать)))))))))

1 человеку нравится это.
  13. 11 мар 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Странно, почему-то перестали приходить обновления с обсуждений...
    Может просто вам данный метод не подходит. Если сравнить с витаминным комплексом, например)) У кого-то замечательный результат - растут волосы, кожа улучшилась, иммунитет укрепился, а у кого-то никакого результата, или вообще аллергическая реакция. Или вот апельсин, грейпфрут, мед, корень имбиря - полезнейшие продукты, но у кого-то их непереносимость, диатез и т.д. Если вам данный продукт не подошел - не насилуйте организм, значит это не ваш способ - ищите свой

1 человеку нравится это.
  14. 12 мар 2015
    Алёнушка
    Алёнушка ЧКЧлен клуба
    не сказала бы, что тут есть какой-то метод, если честно)))))))
    но это моё мнение)

не насилуем))) слов нет про то, что нам от этого плохо, а мы всё смотрим :D:D:D
    это было бы как, простите за грубость: нас е..., а мы крепчаем :D

просто же мнениями делимся)

1 человеку нравится это.
  15. 12 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    вам может, в силу подсознательных программ, не подходить автор, или форма подачи, или конкретные установки конфликтовать с вашим набором программ.

1 человеку нравится это.
  16. 12 мар 2015
    Алёнушка
    Алёнушка ЧКЧлен клуба
    вполне себе да) не исключаю)
    потому и не говорю, что это говносессия, и ребята лжецы)
    просто не подошло именно мне, если исходить из полученного результата

1 человеку нравится это.
  17. 13 мар 2015
    Искра
    Искра ЧКЧлен клуба
    Согласна, поэтому и создала эту тему, чтобы понять, есть ли такие, кто реально получил пролонгированный результат. Я вот применяла их инструкцию по отключению эгрегоров и Восстановление 2,0. В этих программах тоже результатов никаких нет. Но есть ощущение, что после применения этих программ в тонком поле появились посторонние сущности, которым я сама же и дала разрешение на это, согласившись использовать программу. Это тоже не хорошо, и не плохо, если рассуждать не с точки зрения дуальности, а с точки зрения души. Все есть опыт. И этот опыт дал мне возможность понять, что мне больше не нужны костыли, я не хочу перекладывать свою ответственность в другие руки. Я сама себе хозяйка, я сама Творец своей реальности, я прекрасное божественное создание, а не жертва обстоятельств. Конечно, очень удобно, ничего не меняя в себе, особо не напрягаясь и ничего не делая, переложить ответственность или пульт управления в чужие руки. Пусть там с экранов помашут руками, а я посижу и похудею или пусть какая-то программа поработает над восстановлением моих тонких структур, а посижу полчаса, подремлю, вместо того, чтобы самой сделать какую-то гимнастику. Это ловушка, ребята! Это наша лень вечно ищет волшебную таблетку или чудесный способ, ничего не делая, получить результат. Таким образом, мы приглашаем в свое поле неизвестно кого и сами же даем им разрешение хозяйничать и управлять нами. Короче говоря, я поняла, что это все мне не нужно. Я хочу сама все делать. И уже за это можно поблагодарить ребят, они мне помогли:)!

5 пользователям это понравилось.
  18. 13 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    фокус в том, что либо "согласны", либо результаты. ибо это выбор веры. а "по вере вашей да будет вам". ну и вера выражается в том числе в подсознательных программах.
    может быть это вы осознали свою установку, "я сама"?

1 человеку нравится это.
  19. 13 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    распространённый в общем-то психовирус. сродни трудоголизму. выходит из "я сам" и вытекает в "все лентяи, трудиться надо" в тяжелой форме, обрастая дополнительными оценочными суждениями о том кто и что почему делает или не делает. изначально коренящееся неприятие варианта , что кто-то что-то за тебя или тебе сделает.

20. 13 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    это лишь убеждения. выбор веры. если в это веришь, то это и будет ловушкой. я верю в тотальное Приятие и Принятие. Если я дал запрос на изменения, то мне часто без разницы, как они произойдут. Хотя сам грешу часто этим - "надо сделать всё самому, надо самому прожить". Но в этой жизни мы ВСЁ не проживём, и у нас есть выбор, так лучше, я считаю, выибрать то, что проще и эффективней. Ведь П-росто, от слова РОСТ.