Открыто

Курс СомаТипология О ДЕТЯХ [Константин Шадрин и Татьяна Богомолова]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 16 авг 2019.

Цена: 11900р.-88%
Взнос: 1313р.

Основной список: 11 участников

Резервный список: 5 участников

1. 16 авг 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Курс «СомаТипология О ДЕТЯХ»
    Школа гармоничных взаимоотношений с детьми.
    НАШИ ДЕТИ
    4-х недельная программа детско-родительских отношений Константина Шадрина
    "Как найти общий язык с ребенком и раскрыть его потенциал"

Пакет Самостоятельный.
    Стоимость 11900, если успеть по акции 7900.

Я знаю, как трудно бывает найти общий язык со своим ребенком, с какими трудностями приходится сталкиваться родителям.

Наши дети такие разные!

Одни медлительны, другие гиперактивны, одни молчаливы, а другие заменяют радио.

Кто-то слушается, а кто-то пытается манипулировать, требуя новых игрушек и повышенного внимания.

Часто дети не хотят ничего делать, закатывают истерики, не общаются со сверстниками, потому что погружены в гаджеты…

Иногда мы просто не знаем, как помочь ребенку в конкретной ситуации. Не можем определить его способности, чтобы сделать его развитие гармоничным.

А уж если ребенок часто болеет, то родители и вовсе не находят себе места...

И еще столько проблем во взаимоотношениях с детьми я мог бы перечислить! Вот только зачем, если ГЛАВНОЕ, что каждую из них позволит РЕШИТЬ детская СомаТипология!

Определите Соматип Вашего ребенка — и Вы поймете, как найти самый близкий контакт со своими детьми.

[​IMG]Многие из наших учениц сталкиваются с проблемой излишней активности своих детей. Ребенок не может усидеть на месте? Ходил в несколько кружков, но футбольные кеды быстро начинают пылиться в кладовке, а на коврике для гимнастики спит кот? К вечеру малыша не угомонить, укладывание спать превращается в настоящую битву? А что, если мы вам скажем, что понятие гиперактивности и попытки бороться с этим – большая ошибка? На нашем курсе мамы таких детей определяют соматип своего малыша и получают массу полезной и применимой информации, которая полностью переворачивает их жизнь.

[​IMG] Через определение соматипа вы сможете гораздо лучше понимать поведение и реакции своего ребенка;
    [​IMG] Сможете построить гармоничные отношения, как с ребенком, так и наладить его контакт с окружающим миром;
    [​IMG] Поможете ребенку понять себя, свою индивидуальность и научиться жить комфортно в обществе;
    [​IMG]Без труда справитесь с долгими засыпаниями и насладитесь прекрасными отношениями с малышом;
    [​IMG] Подберете идеальные варианты занятости, которые в дальнейшем смогут помочь с профессиональным самоопределением;
    [​IMG] В вашей семье воцарится гармония, покой, любовь и полнейшее взаимопонимание. А это ли не залог счастья?

Программа курса:

1) Тема "Подсознательные ценности ребёнка" "Этика для детей"
    2) Программа "Общий язык с ребенком"
    3) Программа "Раскрой талант"
    4) Программа "Бережное воспитание"
    5)Тема "Смотреть в будущее"

+ Бонус Книга «Выбор дела по душе»

Константин Шадрин — ведущий типолог России, врач, создатель науки СомаТипология (наука, изучающая связь строения тела и психики человека ), эксперт федеральных каналов ОРТ, РТР, РенТВ, НТВ, автор книг «Твоя вторая половинка. Как ее узнать» и «За что Марс любит Венеру».

Дорогие друзья, я называю вас друзья, потому что мне хочется общаться с вами в дружелюбной обстановке, помогающей делиться знаниями.

Представлять себя, свое дело можно под разными углами зрения, как мне кажется, основной мотив моей деятельности — это сделать так, чтобы нам с вами было проще жить. Чтобы жизнь стала более комфортной, свободной и радостной. Моей миссией является раскрытие сути человеческой природы, понимание и принятия себя и других людей, а значит, увеличение количества любви в человеческих отношениях.

С 2004 года я занимаюсь изучением СомаТипологии. Помню, как в самый первый год знакомства с соматипами, я разговаривал с людьми только с точки зрения соматипов, эта тема увлекала и продолжает увлекать меня до сих пор. Меня удивляло, что хотя СомаТипология — объективная наука, помогающая понять многое в характере человека, она до сих пор известна только избранному кругу лиц, да и то в неполном варианте. Широко известны только 3 соматипа Шелдона (эндоморфный, мезоморфный, эктоморфный), в сфере фитнеса чаще всего применяют теорию пяти соматипов. Однако мои исследования позволили выявить семь соматипов человека. Эти 7 соматипов я подробно описал и продолжаю изучать более глубоко.

Чтобы вызвать интерес к этой теме со стороны людей, в начале своей деятельности я выбрал тему личных отношений (для меня тогда эта тема была очень актуальной), а именно — тему выбора партнера для личной жизни. Ведь качество личной жизни оказывает влияние на все аспекты человеческой деятельности. Я написал книгу, которая содержала подробное описание характеров соматипов и содержала рекомендации по выбору партнера. Эта книга — под названием «Твоя вторая половинка. Как ее узнать» — была издана в 2010 году в издательстве «София». Одновременно мною велись исследования о влиянии соматипа на выбор профессии, на воспитание детей, на коммуникацию и, конечно, как врач, изучал связь соматипа и здоровье человека.

В моей жизни был сложный период, я чуть не погиб из-за тяжелой травмы, переживал потерю семьи, проходил через духовный кризис. В такие моменты мы находимся на определенной грани, после преодоления которой происходит личностный и духовный рост человека. Спустя некоторое время, если мы работаем над собой, мы переходим на новый уровень, приходит осознание своей миссии.

Мой сознательный выбор — служение науке СомаТипология. Исследования в этой области и ознакомление с этой наукой как можно большего количества людей являются основной задачей моей жизни. С каждым годом любителей СомаТипологии становится все больше, мне приятно наблюдать, как мои ученики ведут семинары во Владивостоке, Белгороде, Перми, Ульяновске, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Киеве, Барселоне, Берлине и других городах мира. Мой выбор цели жизни делает меня счастливым.

Приглашаю всех желающих не только пользоваться инструментами СомаТипологии, но и обучать этой науке других людей. Знание соматипа – знание себя и людей. Считаю, что стремление к совершенствованию, искреннее желание помогать, постоянство в усилиях, настрой на любовь приводят человека к счастью и успеху в этой жизни.

Искренне Ваш, Константин Шадрин.
    aszZ2KhxOUg.jpg

Ссылка на курс => Скрытая ссылка
    Группа VK => Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      11 янв 2025
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      10 янв 2025
    3. Svetlanach