Открыто

Курс "Сенсомоторное развитие с мамой" [Григорьева Ольга]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 6 фев 2021.

Цена: 4900р.-91%
Взнос: 416р.

Основной список: 14 участников

Резервный список: 3 участников

1. 6 фев 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Курс "Сенсомоторное развитие с мамой" [Григорьева Ольга]

Мы начинаем набор, на 1й поток В мой курс „Сенсомоторное развитие с мамой”‍
    ✅7 полноценных комплексов упражнений в формате видео
    ✅7 теоретических аудиолекций
    ✅ Чек-листы для удобства при выполнении упражнений, которые останутся у Вас и Вы сможете выполнять их и после курса

☺️ Как Вы знаете, уже год я веду индивидуальные программы онлайн и каждый раз, глядя на результаты деток я убеждаюсь что МАМЫ МОГУТ❗️❗️❗️ ‍Мамы могут заниматься со своими детками и делают это иногда лучше многих специалистов!! Именно поэтому, я решилась создать этот курс .
    В 21 веке, мире планшетов и телефонов и конечно же карантинов которые приводят к депривации нас всех, следить за нервной системой и телом своего крохи, ЗАДАЧА КАЖДОЙ, ОСОЗНАННОЙ МАМЫ. !!
    три недели мы готовили, готовили, готовили и вот наше детище выходит в свет

В мой курс "Сенсомоторное развитие с мамой" я попыталась вложить весь багаж знаний, накопленных за 5 лет.
    Благодаря этим знаниям я сформировала свой подход, своё виденье терапии и, как показал и продолжает показывать мой опыт практики, эта система работает. Я собрала в данном курсе наиболее продуктивные и помогающие центральной нервной системе ребёнка упражнения, которые подходят всем деткам и мама с любым уровнем подготовки и минимальным набором инструментов с легкостью сможет их реализовать.

⛔️Данный курс не является альтернативой индивидуальной терапии СИ, но он призван помочь мамам, желающим помочь своему ребёнку и не имеющим альтернативы в радиусе 20 км.

Курс направлен на наиболее распространённые нарушения- такие как саморегуляция, концентрация, координация, умение контролировать своё тело и правильно управлять им.

Курс структурирован и понятен в использовании- видео с упражнениями с полным разбором, чек-листы (для удобного выполнения, они доступны для скачивания и останутся с Вами для того, чтобы Вы могли использовать их не однократно) и конечно же полноценный теоретический блок Сенсорной интеграции в формате аудиолекций.

Курс уникален по своей структуре и затронет самые важные аспекты в развитии ЦНС Вашего малыша. Так же он научит Вас чувствовать физиологические потребности своего малыша и давать ему необходимую помощь самостоятельно.

‼️Жду Вас на своём курсе.
    ⬆️ для регистрации перейдите по ссылке в шапке профиля

Подробнее

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. lisa24
      lisa24 участвует.
      8 ноя 2024
    2. samrina
      samrina не участвует.
      7 июн 2024
    3. Oksanalupa
      Oksanalupa не участвует.
      12 дек 2022
    4. renvlad
      renvlad участвует.
      15 сен 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      18 окт 2021
    2. skladchik.com
      Shining star организатор.
      18 окт 2021
  3. Обсуждение
  4. 7 фев 2021
    shusha
    shusha ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Для какого это возраста? Нигде не нашла информацию.

5. 12 мар 2021
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Новый поток с 15 марта! Может найдется организатор?)