Обсуждение

Курс Счастливого материнства от Ирины Жгаревой

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ванильная, 6 июн 2014.

?

Какой курс возьмем в качестве бонуса? Голосование будет не долго.

Голосование закрыто 8 июн 2014.
  1. Эрозия шейки матки. Лечить или не лечить

2 голосов
    8,3%
  2. Выделения из влагалища. Как правильно лечиться, чтобы не навредить здоровью?

5 голосов
    20,8%
  3. Заболевания, передающиеся половым путем

1 голосов
    4,2%
  4. Воспалительные заболевания половых органов

2 голосов
    8,3%
  5. Неразвивающаяся беременность, анэмбриония, прерывание беременности на ранних сроках

0 голосов
    0,0%
  6. Предменструальный синдром

5 голосов
    20,8%
  7. Эндометриоз. Как жить дальше?

1 голосов
    4,2%
  8. Гиперплазия эндометрия, полипы. Операция или лечение?

0 голосов
    0,0%
  9. Миома матки. Бережное лечение

2 голосов
    8,3%
  10. Поликистоз яичников. Нарушения менструального цикла. Кисты яичников

6 голосов
    25,0%
  1. 6 июн 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    Обсуждение курса.
    По поводу бонуса предлагаю выбрать тот курс, на который еще не скидывались. Например Поликистоз яичников. Нарушения менструального цикла. Кисты яичников или Предменструальный синдром. Оставляйте в теме свои пожелания

2 пользователям это понравилось.
  2. 7 июн 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    Мимо ПМС не пройти :)
    Для столкнувшихся: курсом пропейте масло с гамма-линоленовой кислотой, которая нормализует гормональный фон, и никакого ПМС не будет. Гамма-линоленовая кислота входит в состав масла примулы (энотера), бурачника (бораго), чёрной смородины. Примула, по-моему, самая доступная из перечисленных.

6 пользователям это понравилось.
  3. 24 июн 2014
    stich2000
    stich2000 ДолжникДолжник
    Ванильная, спасибо тебе огромное за материал. Для меня лично курс оказался ОЧЕНЬ информативным, т.к грамотную информацию об уходе за малышом и за собой после родов редко встретишь на просторах интернета, а подсказать особо некому. А здесь просто выжимка полезной адекватной информации.
    Подскажи пожалуйста, во вводной лекции Ирина упоминает 2 бонусные лекции: №1 фильм "Идеальная фигура после родов" и №2 лекция из цикла "Женское здоровье". Со второй все понятно, но вошла ли первая лекция в наш комплект? Спасибо.

4. 24 июн 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    автор пока не высылала ее, еще раз потереблю)) Ирина в своей прошлой бесплатной лекции о грудном вскармливании очень хвалила новую книгу о ГВ, я открыла на нее складку, отзывы о ней просто супер, и есть информация о гв после года, что редко встречается обычно в книгах. Она у меня в подписи- так что если будет интересно- вступайте)

5. 24 июн 2014
    stich2000
    stich2000 ДолжникДолжник
    О, спасибо!!! А то о фигуре тоже надо вовремя позаботиться :oops:. На книгу записалась - мимо таких отзывов было сложно пройти!!! Еще раз спасибо. Будем ждать.

6. 24 июн 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    Бонус в библиотеку добавила- можно скачивать)

7. 1 июл 2014
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Ёмоё, нашёл наконец-то! Файл Idealnaya.figura.posle.rodov.2005.DivX.DVDRip.avi ввёл меня в заблуждение и я не знал, куда его приткнуть к какому курсу :D:D:D

8. 1 июл 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
  9. 6 июл 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    Курс о том, как подготовиться к родам, ссылка у меня в подписи) Приходите

10. 27 авг 2014
    Adalinda
    Adalinda БанЗабанен
    Вы врач?

11. 27 авг 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    нет, из семьи врачей :) Я просто действием растительных масел интересуюсь.