Доступно

Курс "Сборка украшений" [Rusalina_cernit]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 22 май 2020.

Цена: 1850р.-94%
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 май 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Курс "Сборка украшений" [Rusalina_cernit]

Если вы хотите создавать красивые украшения, которые вызывают восхищение у близких и окружающих тогда этот новый курс именно для вас! .
    _ Специально для курса "Сборка украшений" были разработаны 9 авторских украшений, создавая которые вы осваиваете базовые и мои авторские техники сборки по принципу "От простого к сложному". .
    _ Содержание курса:
    1 урок ознакомительный – Виды фурнитуры, где, какая и в каких украшениях фурнитура используется.
    _2 урок – Серьги-гроздья + подробная схема
    _3 урок – Серьги, собранные на ювелирном тросике
    _4 урок – Браслет на цепи + подробная схема
    _5 урок – Браслет на ювелирном тросике
    _6 урок – Сборка ободка для волос
    _7 урок – Браслет на вощеных шнурах + схема сборки (лепка идет бонусом)
    _8 урок – Гребень для волос с россыпью бусин
    _9 урок – Колье собранное на вощеных шнурах + схема сборки
    _10 урок – Колье многорядное, собранное на проволоку. .
    _❓ Как построено обучение?
    _ Видео-уроки находятся в закрытой группе ВКонтакте. Доступ к урокам без ограничений и временных рамок. Все уроки посвящены только сборке, лепки нет, кроме одного самого востребованного всеми урока – это по лепке и сборке объемного браслета на вощеных шнурах, который является моей визитной карточной и хитом продаж! .
    _ В каждом уроке я рассказываю и показываю, какие крепления нужно делать в элементах из полимерной глины, чтобы собрать украшение, а вы сами будите решать, какие цветы, ягоды или прочий декор будите использовать. .
    _ К каждому уроку отдельно идет список материалов, которые необходимы для сборки конкретного украшения + активные ссылочки на магазин-партнер. .
    _ Стоимость курса – 2500 руб. НО! Для моих постоянных учеников существует особый тариф!
    _ 1. Для тех, кто проходил обучение на курсе «Новичок» или «Свадебный букет» - стоимость обучения на курсе «Сборка украшений» составит всего – 1000 руб!
    _ 2. Для всех тех, кто посещал мои живые мастер-классы, приобретал творческие коробочки #RusalinaBox, и платные видео- уроки, стоимость этого курса составит – 1750 руб!
    _ 3. Для тех, кто принимал участие в платных прямых эфирах, стоимость этого курса составит – 2000 руб!

Продажник
    Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Bibliotekar73
      Bibliotekar73 оставил отзыв "Отлично".
      18 июл 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 июл 2020
    3. cordial
      cordial участвует.
      10 июл 2020
    4. Творческая_ОСА
      Творческая_ОСА участвует.
      9 июл 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 июл 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 52р.
      5 июл 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 июл 2020
    4. skladchik.com
      Цена составляет 1850р.
      5 июл 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный МК!. Очень рекомендую для приобретения. Видео прекрасного качества. Понятное объяснение. Орг молодец. Спасибо большое за складчину.
      18 июл 2020
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 28 май 2020
    Hatiko_20
    Hatiko_20 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как я могу понять, одобрена ли моя заявка? Спасибо!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.